Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алех

New member
Да уж овет более чем исчерпывающий.А по подробней можно,до какого срока дали время погасить задолженность и какие действия планируется принимать при невыполнении?Заранее благодарен за ответ.

vithud

Member
Не каждый уполномоченный имеет возможность выходить на форум. Но каждому была доведена информация. Каждый может позвонить своему уполномоченному и поинтересоваться о их работе. Мои люди оповещены и предупреждены. И, думаю, у остальных та же информация.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
А почему мы не владеем информацией о проделываемой работе уполномоченных?
По моему члены нашего ЖСПК, благодаря форуму, владеют слишком большим колличеством информациии, иногда даже лишней, поэтому и возникают подобные, неприятные ситуации...

Alessay

New member
А по подробней можно,до какого срока дали время погасить задолженность и какие действия планируется принимать при невыполнении?

Наша уполномоченная всех известила о «долгах» еще в понедельник. Но мы не можем понять, что за долги, если все перечислено вовремя. Бухгалтер сказала подойти в пятницу и разобраться в чем дело. Такая ситуация у 4 человек которых я знаю. Лично у нас все вовремя оплачено и банк все перечислил, мы проверили, но мы в списке неплательщиков.

vithud

Member
Да уж овет более чем исчерпывающий.А по подробней можно,до какого срока дали время погасить задолженность и какие действия планируется принимать при невыполнении?Заранее благодарен за ответ.
Сроки погасить долги до 13 июня. Не оплатившие паевые в течение двух месяцев будут исключены из ЖСПК. Все желающие обменяться квартирами разной комнатности - пишите заявления в ЖСПК. Одного желания мало. Надо обращаться.

Наша уполномоченная всех известила о «долгах» еще в понедельник. Но мы не можем понять, что за долги, если все перечислено вовремя. Бухгалтер сказала подойти в пятницу и разобраться в чем дело. Такая ситуация у 4 человек которых я знаю. Лично у нас все вовремя оплачено и банк все перечислил, мы проверили, но мы в списке неплательщиков.
Бывают и ошибки - мы ведь люди. По этому ОБРАЩАЙТЕСЬ! Председатель отвечает на все вопросы. Есть еще бухгалтер, Лина Ивановна, в конце-концов. Их телефоны всегда можно уточнить у ваших уполномоченных.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Я несколько раз спрашивала, как обстоят дела с должниками, а в ответ ...тишина.
За это извините......, просто я читаю форум одним глазом, а пишу одной рукой и не всегда прочитываю все сообщения.....

mikosha

New member
Дозвонилась на горячую линию, волновал другой вопрос с Домбровкой не связанный!!!

По окончании строительства застройщик обязан пересчитать цену 1 кв. м.

И по мнению представителей КГК - она (цена) должна значительно снизиться

Говорит, что будут тотально проверять, стоимость приобретения строительных материалов.

Да, после вопроса об увеличении кредитной линии, очень напрягся и несколько раз подчеркнул, что в стране тяжелая ситуация и т.д. и т.п.

лиюшка

New member
Не оплатившие паевые в течение двух месяцев будут исключены из ЖСПК.
Не слишком ли это большой срок? Итак должников тянули слишком долго, все ждали пока они заплатят. Ведь уже середина июня. Пока исключат, пока придут новые...Когда же мы заселимся?

vithud

Member
Не слишком ли это большой срок? Итак должников тянули слишком долго, все ждали пока они заплатят. Ведь уже середина июня. Пока исключат, пока придут новые...Когда же мы заселимся?
Есть люди которые не заплатили в прошлом месяце. Если не заплатят в этом, будет уже 2 месяца.

Akela

New member
Есть люди которые не заплатили в прошлом месяце. Если не заплатят в этом, будет уже 2 месяца.
Если не заплатят - отключим газ.

Так а если в прошлом заплатили, а не заплатят в этом, тогда уже 2 месяца пройдут действительно поздновато, получается.

vivian

New member
Мы сегодня первый раз побывали на стройке, посмотрели мал. двушку!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance:
Приехали на стройку около 12 00, народ собирался на обед. Возле дома нас встретил дядечка, убирающий строительный мусор, мы ему так жалобно:" Дядечка, можно нам в домик зайти, нам очень хочется посмотреть нашу квартирку?" А он нам:"Да, пожалуйста, заходите, только все квартиры закрыты!" А мы ему:"Мы только одним глазком посмотреть!" Вот так мы и попали в наш домик!!!!
С перепугу и волнения мы побежали во 2-ой подъезд, хотя наша кв. в 1-ом на 13 эт.
Внутри площадка оказалась совсем не такая, как мы привыкли: лестница отдельно, лифт отдельно, эти переходы между этажами, но прикольно. На лестнице нас встретили 2 очаровательные девушки и подсказали, что на 9-ом этаже еще не сделана перегородка между подъездами, и можно сразу попасть в 1-ый подъезд.
Так мы поднялись на 9-ый этаж, ноги несли нас сами собой, от счастья кружилась голова!!! Там нас встретил еще один дядечка и рассказал, что квартиры выше 8-го еще не отделаны закрыты, так что смотрите здесь на 9-ом, здесь как раз велись работы.
Соседи из мал. двушки в 1-ом подъезде на 9-ом этаже, извините нас, мы немножко походили по вашей квартире! :friends:
Итак, квартира нам показалась достаточно большой, комнаты светлые, даже кухня удивила своими размерами, мы думали, что будет меньше. Балкон хороший, какой-то модный что-ли! Жаль квартира была без обоев, в ванной и туалете серая плитка на полу, сантехники не было. Кстати, приятно удивили размерами туалет и ванная! Из отделки стояли межкомнатные двери, вроде тоже неплохие. Розеток не было.
На полу лежал линолеум - обычный. Да, подоконики у нас отпад!!! Стены на взгляд ровные, все чистенько, аккуратно.
Вообщем, мы оценивали планировку, нас она очень порадовала!!! В следующий раз попытаемся попасть в квартиру с отделкой.

vithud

Member
Так а если в прошлом заплатили, а не заплатят в этом, тогда уже 2 месяца пройдут действительно поздновато, получается.
Если человек не может заплатить, то не от жадности или скупости. Скорее всего у него нет денег. Например отказал банк или появились непредвиденные расходы. Люди, которые смогут заплатить заплатят, а остальные уйдут. Только бы пораньше. Времени осталось мало.

Akela

New member
Если человек не может заплатить, то не от жадности или скупости. Скорее всего у него нет денег.
В этом я согласен.
Но, всё же думаю, что бывают случаи неоплаты и по причине хитрости, а к этому мы уже относимся крайне негативно. Я уже не раз говорил, что если надо, то надо. И, иногда, готов даже пожертвовать чем-то, но только не подводить людей, которые от меня зависят. Это относится не только к нашему строительству. При этом, считаю себя вправе рассчитывать, что и другие люди тоже будут вести себя соответствующим образом. И тогда всё будет по фэн-шую.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Ещё раз хочу обратить внимание тех, кто хочет поменяться квартиру одной площади на квартиру другой пощади: ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ!!! Заявления удовлетворяются в порядке очерёдности их подачи, так что чем раньше, тем лучше.
Если сейчас будут не оплаты людям предложат поменяться на квартиру меньшей площади, но если не будет встречных заявлений, а человек всё же не сможет заплатить, его исключат, а квартира пойдёт на его предприятие.

YankaK

New member
А пеню за несвоевременную оплату неплательщикам не начисляли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху