Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessay

New member
vithud, Вы не заметили что столбик на втором подъезде (маленькие двушки) покраска дома светлее чем на первом?

vithud

Member
К сожалению, в силу технического склада ума, обращаю внимание лишь на соответствующие моменты. Я скорее замечу глухую створку окна, чем оттенки фасада. Но общее впечатление от внешнего вида дома положительтное.

Матыгина

New member
а я хочу "Соло" провайдера и плюс у них есть Единая домашняя сеть , и цифровое ТВ с 60 каналами за 24 тыс в месяц, и бессплатные ресурсы.Анлим стоит 60 тыс в месяц.ЕДС стоит 16 тыс в месяц.

vithud

Member
Единая домашняя сеть
Она есть только в тех домах, где есть своя домашняя сеть. А в нашем доме скорее всего не будет. Только если сами СОЛО не предложат её нам провести. Но это уже другие деньги.

Новицкие

New member
Извините, что обращаюсь не по теме стройки. Что-то не додумалась раньше написать здесь. Очень надеюсь, что будущие наши соседи откликнуться.

Моему однокласснику и однокурснику - выпускнику химического факультета БГУ Пясецкому Ярославу Александровичу (1984г.р.), пострадавшему во время взрыва в метро 11 апреля, срочно нужна помощь!
После теракта Ярослав остался без обеих ног. Нужны средства на протезирование и лечение. На сегодняшний день стоимость одного протеза составляет сумму свыше 50 миллионов бел. рублей.
Умный, добрый, жизнерадостный Ярослав до трагедии увлекался плаванием, катанием на коньках, ездой на велосипеде. Он из многодетной семьи, где мать одна растила троих детей.

Для сбора средств открыт благотворительный счет в «Беларусбанке»:
Счет для физических лиц:
получатель: Пясецкий Ярослав Александрович
счет: 000003
отделение 303 филиала 510, ОАО «АСБ Беларусбанк»
от кого: свои ФИО полностью
Счет для юрлиц:
Получатель: Пясецкий Ярослав Александрович
Банк получателя: отделение 303 филиала 510 ОАО «АСБ Беларусбанк» г. Минск, код 603, УНН 100633430
транзитный счет: 3819382100008
назначение платежа: для зачисления на Пясецкого Я.А., № счета 000003
плательщик: полное наименование юрлица и его адрес
На лечение, реабилитацию и протезирование.

Спасибо всем, кто откликнется! Вместе мы сможем больше!!!

vithud

Member
Перепишу реквизиты. Буду мимо Беларусбанка проходить, обязательно помогу.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Полностью поддерживаю мужа. Соседи вы только представьте, что вместе мы можем помочь человеку. Ведь даже, если каждый член нашего жспк перечислит на счёт молодого человека хоть самую малость, то в совокупности эта будет сумма. Мы все сейчас варимся в своей каше : кредиты, долги ... , но при всём при этом - мы счастливы! А ведь где то сейчас этот молодой человек, потеряный и с трудом привыкающий к новой, более сложной жизни, а мы с вами можем внести свой маленький вклад, чтобы ему стало хоть немного легче, ведь сделав это каждый из нас станет ещё счастливие!

Новицкие

New member
Как я все время говорю, вместо билета суперлото можно те же средства положить на счет нуждающегося человека. Для нас эта сумма мало что значит, а всем миром получится что-то стоящее.
Вчера были у Ярослава в гостях, настроен на борьбу как говориться.

LedIra

New member
А у меня перед глазами стоит интервью чиновника, который говорил что поможем всем пострадавшим материально, окажем медицинскую помощь и помощь в протезировании.
Очередной раз государство сказало одно, а сделало другое, точнее ничего не сделало. Наверное пора привыкнуть к этому и перестать удивляться.
Поэтому совершенно согласна, что только
Вместе мы сможем больше!!!

sosedi

New member
Товарищи должники!!! На следующей неделе состоится "торжественное" исключение вас из состава жспк. Так что тем кому всётаки дорога их квартира и кто не хочет с ней расставаться настоятельно рекомендую заплатить. Да и кстати ждите звоночков!!!
Хватит уже ездить на чужих плечах!!!

подскажите когда состоится "торжественное" исключение?

Помочь Ярославу надо обязательно!

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
подскажите когда состоится "торжественное" исключение?
Сегодня вывели последние списки должников, на этой неделе выделяются кандидаты на исключение (те кто не оплатил 2 взноса), на следующей неделе собрание уполномоченных, на которое будут приглашены наши должники и где будет решаться их дальнейшая судьба.

sosedi

New member
Сегодня вывели последние списки должников, на этой неделе выделяются кандидаты на исключение (те кто не оплатил 2 взноса), на следующей неделе собрание уполномоченных, на которое будут приглашены наши должники и где будет решаться их дальнейшая судьба.

Подскажите а сколько должников "злостных" на данный момент!Спасибо!

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Внимание! Все желающие поменяться с меньшей на большую площадь пишите заявление. В случае неспособности дальше оплачивать свою квартиру всем должникам будет предлагаться обмен на меньшую площадь. В случае отказа от обмена будет следовать исключение.
ДОЛЖНИКИ! Собрание состоится на следующей неделе, так что времени для принятия окончательного решения осталось немного.

сколько должников "злостных"
Достаточно большое количество, чтобы бить тревогу.

Prokopenki

New member
Подскажите а сколько должников "злостных" на данный момент!Спасибо!

Этот вопрос задается уже не первый раз, неужели никто не знает сколько должников? Какие у них квартиры?
Мы например, хотим поменяться на трешку с большой двушки, поэтому нам естественно интересно если ли среди должников трешки и сколько их? Я не думаю что это секретная информация...
И еще, на прошлой неделе говорили что собрание на этой неделе, а теперь оно уже на следующей???
Может кто-то знает как обстоят дела в нашем доме?
И что со сдачей дома, когда это чудо все же произойдет? Правильно ли я понимаю что мы все-таки должны сначала рассчитаться ПОЛНОСТЬЮ (БЕЗ ЭТОГО СДАЧИ ДОМА НЕ БУДЕТ???)

DIMKA

New member
Может кто-то знает как обстоят дела в нашем доме?
И что со сдачей дома, когда это чудо все же произойдет?

был там полчаса назад .. дом строят )) внутрь не пустили :diablo: сказали что через две недели планируют уже там чета достроить ) и начать приглашать в квартиры .:rolleyes:.. как то так .))

лиюшка

New member
внутрь не пустили сказали что через две недели планируют уже там чета достроить
Нам тоже сказали потерпеть , через две недели будут пускать официально на приемку квартир.
Когда был у бухгалтера, она сказала, что должников большая половина, в основном те, у кого лишние метры.
А еще нам сорока на хвосте принесла, что завтра 30 июня сдача дома!

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
А если мы уезжаем до конца июля- ничего страшного? За это время ж ничего не должно существенного изменится, что понадобится наше присутствие. Кредит же ж ещё не начнём выплачивать и ключи ж не дадут за это время?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху