Я думаю, что не только эта поликлинника плохая. У нас сейчас тоже не из лучших. ортопеда вообще не было, да что говорить, у нас участкового педиатра нет, наверно, уже лет пять. Многих узких специалистов тоже нет. Благо сейчас есть много платных услуг. Так что ничего страшного, переживем, главное не болеть. А что мы хотели, район большой, детей много. То же самое нас ждет и в школе, и в саду. Но зато у нас будет своя квартира. У нас же не было выбора района, где предложили строиться, туда и поедем жить.По поводу поликлиники нам очень не повезло.
А как вы будете на дом врача вызывать?Я думаю вообще остаться на время в старой детской поликлинике.
Район у нас хороший, молодой, развитый. :declare:У нас же не было выбора района, где предложили строиться, туда и поедем жить.
А можно узнать, чем именно порадовали заборы, а, особенно интересно, чем отличилась бытовка прораба?Порадовали заборы по периметру и бытовка прораба на въезде
Так дали или нет?Завтра первое число, надеюсь, что денег дадут (второй кредит)
Что слышно?давайте дождёмся 5 числа и документов..
Дали.Так дали или нет?
УКС еще не подготовил справку о стоимости. Ждем на днях.Что слышно?
Каким числом все-таки сдан дом
рассчитаться с долгами. Самый трудоемкий момент
Собрание состоится после того, как УКС подготовит справку о стоимости строительства. Должников осталось двое. Им будет предложено обменяться квартирами с большего на меньший метраж или быть исключенными из состава ЖСПК.На этой неделе планировалось собрание с присутствием должников. Оно будет или уже было?
Как обстоят дела с должниками? Что-то изменилось? Они гасят свои долги ?
Это будет окончательная сумма или, так сказать, на 1.07.2011г.?УКС подготовит справку о стоимости строительства
Есть люди, которым после оглашения окончательной стоимости метра, будет необходимо единовременно оплатить приблизительно 7% от стоимости квартиры.Самый трудоемкий момент
скорее всего не окончательнаяЭто будет окончательная сумма или, так сказать, на 1.07.2011г.?
Значит в июле уже начнем платить по льготному кредиту? Если да, то как узнать до како-го числа необходимо внести платеж?Дом вроде как сдан 30.06.11