Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vithud

Member
В свете текущих экономических событий, этот прогноз можно поставить под сомнение.

sosedi

New member
Только не надо забывать про кофициент 2006 года про который забыл УКС!:resent:

mikosha

New member
Ой, не пугайте, что это страшное слово "коэффициент" значит

Скажите пожалуйста можно ли обращаться уже в банк для заключения доп. соглашения по пересчету кредита, и на помощь для молодых семей( во время стройки родился второй ребенок), там тоже очередь в банке есть наверняка?

викуня

New member
Доброе утро .Только что разговаривала с Линой Ивановной она убедительно просит никуда не торопиться не тревожить банк ,что как только будет более значимая информация всё сообщат и поводу стоимости и по поводу оплаты кредита самим ничего не надо предпринимать.

Собрания уполномоченных сегодня не будет так как УКС не дал нам документы о стоимости .

Последнее редактирование:

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
ПОКА НИКУДА НЕ ЗВОНИТЕ!!! КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯ БОЛЕЕ ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОНА БУДЕТ СРАЗУ ОПУБЛИКОВАНА НА ФОРУМЕ. УПОЛНОМОЧЕННЫЕ ТАК ЖЕ СООБЩАТ СВОИМ ПОДОПЕЧНЫМ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!

Prokopenki

New member
Только что разговаривала с Линой Ивановной она убедительно просит никуда не торопиться не тревожить банк
В свое время, когда мы открывали льготный кредит, Лина Ивановна сказала нам не спешить и пообещала позвонить, когда надо будет нести документы в банк (хотя документы были собраны раньше многих) БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ у нас появились штрафные баллы (только из-за того что поздно открыли кредит, потому что платили всегда вовремя):mad:

Alessay

New member
C каждым днем все хуже и хуже ....

Эксперт считает, что если процентные ставки по кредитам поднимутся к концу года, то они могут затруднить как предоставление новых, так и обслуживание ранее выданных кредитов. (http://news.tut.by/economics/233493.html)

Marimar

New member
а ключики звенят всё громче и громче.....
Когда ключи получим, так чтоб жить уже? У кого какие прогнозы, отзовитесь? Надо срочно отпуск спланировать для заселения.

Мы думаем, что в сентябре.

vithud

Member
По самым оптимистичным прогнозам - август. Но смущает, что все наши оптимистичные прогнозы в процессе строительства не сбывались. :(

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
А я реалист, ну или, если хотите, пессимист. Думаю конец сентября - октябрь....

Akela

New member
Если честно, я буду очень приятно удивлена, если это будет так!!!
Lesenka, я смотрю, твой оптимизм в последнее время уменьшился. Да насколько я видел, дом уже почти готов. Если строители нормально возьмутся хорошим коллективом, за несколько дней можно всё доделать. Было бы желание. Вопрос, в чём тормоза? Если бабки мы перечисляем, почему не видно результата?

И, собственно, что там со справкой? Как бы, уже хотелось какой-то конкретики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху