Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В свете текущих экономических событий, этот прогноз можно поставить под сомнение.

Только не надо забывать про кофициент 2006 года про который забыл УКС!:resent:

Ой, не пугайте, что это страшное слово "коэффициент" значит

Скажите пожалуйста можно ли обращаться уже в банк для заключения доп. соглашения по пересчету кредита, и на помощь для молодых семей( во время стройки родился второй ребенок), там тоже очередь в банке есть наверняка?

Доброе утро .Только что разговаривала с Линой Ивановной она убедительно просит никуда не торопиться не тревожить банк ,что как только будет более значимая информация всё сообщат и поводу стоимости и по поводу оплаты кредита самим ничего не надо предпринимать.

Собрания уполномоченных сегодня не будет так как УКС не дал нам документы о стоимости .

Последнее редактирование:
ПОКА НИКУДА НЕ ЗВОНИТЕ!!! КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯ БОЛЕЕ ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОНА БУДЕТ СРАЗУ ОПУБЛИКОВАНА НА ФОРУМЕ. УПОЛНОМОЧЕННЫЕ ТАК ЖЕ СООБЩАТ СВОИМ ПОДОПЕЧНЫМ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!

Только что разговаривала с Линой Ивановной она убедительно просит никуда не торопиться не тревожить банк
В свое время, когда мы открывали льготный кредит, Лина Ивановна сказала нам не спешить и пообещала позвонить, когда надо будет нести документы в банк (хотя документы были собраны раньше многих) БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ у нас появились штрафные баллы (только из-за того что поздно открыли кредит, потому что платили всегда вовремя):mad:

C каждым днем все хуже и хуже ....

Эксперт считает, что если процентные ставки по кредитам поднимутся к концу года, то они могут затруднить как предоставление новых, так и обслуживание ранее выданных кредитов. (http://news.tut.by/economics/233493.html)

а ключики звенят всё громче и громче.....
Когда ключи получим, так чтоб жить уже? У кого какие прогнозы, отзовитесь? Надо срочно отпуск спланировать для заселения.

Мы думаем, что в сентябре.

По самым оптимистичным прогнозам - август. Но смущает, что все наши оптимистичные прогнозы в процессе строительства не сбывались. :(

Мы тоже надеемся на конец августа - начало сентября

А я реалист, ну или, если хотите, пессимист. Думаю конец сентября - октябрь....

Если честно, я буду очень приятно удивлена, если это будет так!!!
Lesenka, я смотрю, твой оптимизм в последнее время уменьшился. Да насколько я видел, дом уже почти готов. Если строители нормально возьмутся хорошим коллективом, за несколько дней можно всё доделать. Было бы желание. Вопрос, в чём тормоза? Если бабки мы перечисляем, почему не видно результата?

И, собственно, что там со справкой? Как бы, уже хотелось какой-то конкретики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху