скорее всего не окончательная
Интересно в какую сторону потом измениться у нас?В основном у всех в меньшую!
:big_boss:
скорее всего не окончательная
Надежда умирает последней!Интересно в какую сторону потом измениться у нас?В основном у всех в меньшую!
В свое время, когда мы открывали льготный кредит, Лина Ивановна сказала нам не спешить и пообещала позвонить, когда надо будет нести документы в банк (хотя документы были собраны раньше многих) БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ у нас появились штрафные баллы (только из-за того что поздно открыли кредит, потому что платили всегда вовремя)Только что разговаривала с Линой Ивановной она убедительно просит никуда не торопиться не тревожить банк
Дело в том, что в банке сами ещё не знают, когда с нас начать изымать выплаты и звонить туда, соответственно, нет смысла.Лина Ивановна сказала нам не спешить
а ключики звенят всё громче и громче.....C каждым днем все хуже и хуже ....
Когда ключи получим, так чтоб жить уже? У кого какие прогнозы, отзовитесь? Надо срочно отпуск спланировать для заселения.а ключики звенят всё громче и громче.....
Если честно, я буду очень приятно удивлена, если это будет так!!!никаких октябрёв крайний срок сентябрь
Lesenka, я смотрю, твой оптимизм в последнее время уменьшился. Да насколько я видел, дом уже почти готов. Если строители нормально возьмутся хорошим коллективом, за несколько дней можно всё доделать. Было бы желание. Вопрос, в чём тормоза? Если бабки мы перечисляем, почему не видно результата?Если честно, я буду очень приятно удивлена, если это будет так!!!