Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akela

New member
По поводу света в квартирах: если я узнаю, что в нашей квартире кто-то несанкционированно лазит, кто-то может пострадать...

Marimar

New member
Сегодня в банк отвозили справки из БТИ. Попросили на наших родителей, с которыми мы проживаем тоже справки, но они не строятся с нами! Это все так приносят или только с нас попросили?

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Попросили на наших родителей,
На сколько я знаю, если строишься как молодая семья, только на вас, а если нет то и на родителей.

Народ, извините за оффтоп, прочитала историю из жизни в интернете, ржу не могу, может ещё кого повеселит http://jokes.com.ua/other/5887/

Последнее редактирование:

Alessay

New member
Соседи есть хороший вопрос. У меня товарищ живет через улицу от нашего дома и он утверждает что по вечерам в нескольких квартирах всегда горит свет и идут какието работы. ВОПРОС- И КТО У НАС ТАКОЙ ХИТРОЗАДЫЙ И ВОЛОСАТЫЙ?

Вчера гуляла вечером возле дома и со стороны улицы никакого света не видела, а вот со стороны подъездов горел на двух этажах свет (5 и 11 этаж, нумерация по лифтам), но это свет горел в общем коридоре. Там уже неделю назад повесили лампы и выключатели с бирюзовым индикатором. Мастер рассказывал, когда мы приходили смотреть недоделки, что электрики и сантехники проверяли оборудование в квартирах уже.

Angelinae

New member
В госконтроль действительно обратился наш член жск , у укса затребовали документы , но в документах всё в порядке...это как в песне ( всё хорошо прекрасная маркиза..).(мы подписывали сверку платежей , поэтому знаем точно )

на сегодня справки о 100% нет , всё кормят завтраками , поэтому банк и не может определиться сколько даст кредита на метр квадратный, ну а мы не может выставить окончательно собственные.

Я думаю , что на следующей неделе всё определится, тогда можно собирать собрание .

Подключился уд к решению вопросов .

связанных с выделением льготного кредита , банк на этой неделе ещё перечислил нам 950 мл.( совсем недавно кричали , что больше денег не дадим , и часть тех , что выделены отберём)

Председатель занимается "землёй" , территория была оформлена на укс , а теперь её нужно передать нам.

Сейчас главный вопрос рассчитаться и "загвоздок" с заселением не должно быть.

Интересная информация из банка , начинается строиться каркасный дом без отделки на Востоке 9 100 000 один метр.

Наши люди одолели банк - почему им не отдают полностью сумму по открытой кредитной линии, удивляются , первый раз слышат про кооэф . и.т.д.

Коэф. существуют пока дом строится , когда есть окончательная стоимость , просто определяется , что кредитуется , что нет. Вот и ждём окончательной стоимости.

Тех. паспорт уже забрали , у вас сразу появится возможность оформить квартиру в собственность.

Последнее редактирование:

elena2max

New member
когда она будет эта окончательная стоймость????????до конца октября вопрос решат или нет?людям жить негде...

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Наверно наш УКС начал оказывать платные консультации коммерческим застройщикам - "как наплевав на всё можно людей разводить".

Akela

New member
Кстати, об этом говорилось не раз, но повторю: а это ничего, что дом должен был быть постоен до этого нового ПСД? Или у нас тоже всё нормально и сдача в августе предполагалась заранее по всем нормам?

melissa_1984

New member
Были в воскресенье на доме возник вопрос, почему практически 85% окон открыто на проветривание
Председателю (раз на тел. звонки не отвечаем) уже 3.10.11 - а воз и ныне там!
Неплательщикам - отопление оплачивать вы будете????!!!!!
По информации из УКСа - раз у них проверка синицированная нами, документы они нам не отдадут!

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
почему практически 85% окон открыто на проветривание
Нам говорили, что так надо. Однажды приехав в квартиру мы увидели, что весь потолок на кухне и стена на балконе стали чёрного цвета, присмотревшись мы поняли, что это - мошки!!! Спросили у прораба, что это такое, он сказал, что влажность очень высокая, пока стены не высохли, и поэтому необходимо всё время проветривать, иначе вот такие "гости" будут тусоваться на потолках и стенах. Открыли всё на проветривание, когда приехали в следующий раз - всё было окей. никаких не званных гостей не наблюдалось.
Неплательщикам - отопление оплачивать вы будете????!!!!!
На данный момент наша задолженность составляет 1 млрд 600 млн - это в основном деньги банка. Которые он нам не может перечислить из за преславутого УКСа
раз у них проверка синицированная нами, документы они нам не отдадут!
О каких документах идёт речь?

Angelinae

New member
Получили документы ( согласования министерств) на продление сроков , а это значит , что кредит не отберут это точно , сколько ещё дадут... На сегодня так и не понятно , что с озеленением по документам и по стоимости , процентовки нет, Сами деревья начнут садить ( сказали на днях ).

Чтобы оформить тех. паспорт на каждую квартиру необходим опять огромный пакет их кучи всяких документов ( одного нет( застрял в мингорисполкоме) , укс занимается вопросом пользования зем. участком на время строительства) все остальные собираются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху