Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhena_zeuty

New member
кто-нибудь что-нибудь знает про лифты во втором подъезде? как там сегодня обстоят дела?

max3tmk

New member
А кому он выдал ключи - председателю или жильцам?
И когда ЖЭС начнёт обслуживание наших лифтов?

Ключи выдал лично мне в индивидуальном порядке, т.к. наша дверь из последней партии и ключи были с собой.

уже за обед перевалило....
вода есть?

11.43 Вы во сколько обедаете?:)

Последнее редактирование:

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Разговаривали с предом. Если повезёт!!! воду дадут завтра, если нет :( после выходных, а это и суббота и воскресение и понедельник:shok:, блин как эти обещания уже достали........, лифты на обслуживания оформят в начале следующей недели. Пока всё......

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
не только вам так кажется.
в точку :superstition:

Блин, столько времени впустую - ни помыть ничего, а ещё 3 дня выходных впереди а мы без воды - столько работы можно было сделать....нет слов.......

Libera

New member
Если воду для мытья с собой привезти, то грязную куда выливать? :scratch:
Канализация работает? Кто-нибудь проверял?

melissa_1984

New member
Не понимаю как можно что-то оплачивать если ты еще по документам не хозяин квартиры

Alessay

New member
До 16.00 лифты работали точно в двух подъездах, а вот в 19.00 уже не в одном. Охранник сказал, что там что-то выбило. Кто не получил таблетки от домафона они у прораба. Также прораб выдает вилку к плите и ключ от щитка на свет.

Последнее редактирование:

vivian

New member
Подскажите, будет ли закрываться мусоропровод: там дырки вместо ручки, может эти "ручки" тоже надо как-то получить? Кто-будет устанавливать домофон?

викуня

New member
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ НОЧЕВАЛИ В СВОЕЙ КВАРТИРКЕ ВСЁ БЫ ХОРОШО НО БЕЗ ВОДЫ ТЯЖЕЛОВАТО .ВСЕ ВЕЩИ И МЕБЕЛЬ ПЕРЕНЕСЛИ ФАКТИЧЕСКИ БЕЗ ЛИФТОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО НА 7 ЭТАЖ.МУЖ СКАЗАЛ В ТРЕНАЖЁРКУ ХОДИТЬ НЕ НАДО .АКТИВНО ЗАНИМАЕМСЯ ОБУСТРОЙСТВОМ КВАРТИРЫ .ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА СЕГОДНЯ НА ВОДУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху