Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YUPO

New member
есть какая инфа? устраняют недоделки кому или все стоит мертвым грузом ? мне например даже кран в ванной поставили )) второй нет потому как захлопнулась дверь в санузел и открыть ее не представляет возможным ) надо ломать .. качество ручек на высоте ) но даже если бы и дверь открыта была .. кранов нет .. все уже украдено до нас .. вот такие ответы у молдован )))
DIMKA,
вот такие ответы у молдован )
... молдаване обычно строят дома для таких же молдаван или же румын, так что всё правильно

max3tmk

New member
есть какая инфа? устраняют недоделки кому или все стоит мертвым грузом ? мне например даже кран в ванной поставили )) второй нет потому как захлопнулась дверь в санузел и открыть ее не представляет возможным ) надо ломать .. качество ручек на высоте ) но даже если бы и дверь открыта была .. кранов нет .. все уже украдено до нас .. вот такие ответы у молдован )))
Сегодня вашу дверь открыли. Когда сантехник смотрел у нас батареи говорил что потом пойдет к вам ставить смеситель.

max3tmk

New member
Большая просьба: если кто-нибудь сегодня был на "объекте" - работает ли лифт?
Если работает - то какой?
А вчера вечером?
Сегодня весь день работал только пассажирский лифт в 1 подъезде

А что у нас слышно с водой?
Сегодня разговаривал с председателем – обещал в четверг/пятницу.

Насчет охраны: выдали пропуск. Вот только кому его показывать?
А еще Андрей который окнами занимается выдал ключи от балкона

DIMKA

New member
Сегодня вашу дверь открыли. Когда сантехник смотрел у нас батареи говорил что потом пойдет к вам ставить смеситель.

ура )) кстате смеситель и кран это разные весчи .. смеситель на ванной а кран на умывальнике .. я оказывается не правильно указал это в недоделках и мне 3 месяца их не устраняли потому как приходит сантехник видеит на ванной смеситель и уходит а то что крана нет это никого не ее.. ) а то что дверь открыли это радует ... только как ее открыли вопрос .. ломом или топором ))

и не насрали ли мне на диван )) а то мне сказали никто не гарантирует что это го может не произойти ))

Alessay

New member
Вечером во втором подъезде лифт не работал, а в первом работал. Мне кажется, что охрана следит только за тем, чтоб не выносили крупные предметы.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Всем доброе утро! Были вчера дома :) с 15.00 и аж до 22.00 - устанавливали двери и, так сказать, занимались домашним хозяйством :) Пассажирский лифт работал исправно, охрану повстречали только днём, когда приехали и получили пропуск - вечером же, точнее сказать ближе к ночи ни души...... В целом жизнь в нашем подъезде кипит - домик оживает. У нас в квартире очень холодно - 10 градусов в зале, 13 - на кухне, в детской и спальне не меряли, но там ещё холоднее.
Большое спасибо Викуне - выручила по соседски, отдолжив веник савок и ведёрко ;), а ещё SCHIKe, которая понянчила моего младшего и побыла со старшим, пока я выносила строительный муссор на улицу. В общем впечатления как от квартиры и дома в целом, так и от соседок - просто замечательные. Воду ждём на днях - очень хочется уже всё вымыть до блеска.

И когда ЖЭС начнёт обслуживание наших лифтов?
Тут вся проблема, как я поняла, в том, что не все получили ключи, а как только ЖЭС принимает лифты на обслуживание - их надо оплачивать - тогда созревает вопрос - как и кто будет оплачивать лифты?

Ek@terina

New member
А те, кто получил ключи, уже будут оплачивать квартплату?

Последнее редактирование:

Marimar

New member
поделитесь пожста телефоном прораба.
спс

Ek@terina

New member
И мне, пожалуйста, телефон прораба, если можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху