по моим замерам: 2700 мм, т.е. 2,7 мПодскажите, какая у нас высота потолков?
DIMKA,есть какая инфа? устраняют недоделки кому или все стоит мертвым грузом ? мне например даже кран в ванной поставили )) второй нет потому как захлопнулась дверь в санузел и открыть ее не представляет возможным ) надо ломать .. качество ручек на высоте ) но даже если бы и дверь открыта была .. кранов нет .. все уже украдено до нас .. вот такие ответы у молдован )))
... молдаване обычно строят дома для таких же молдаван или же румын, так что всё правильновот такие ответы у молдован )
по моим замерам: 2700 мм, т.е. 2,7 м![]()
какое чудесное фото!А вот и фото
Сегодня вашу дверь открыли. Когда сантехник смотрел у нас батареи говорил что потом пойдет к вам ставить смеситель.есть какая инфа? устраняют недоделки кому или все стоит мертвым грузом ? мне например даже кран в ванной поставили )) второй нет потому как захлопнулась дверь в санузел и открыть ее не представляет возможным ) надо ломать .. качество ручек на высоте ) но даже если бы и дверь открыта была .. кранов нет .. все уже украдено до нас .. вот такие ответы у молдован )))
Сегодня весь день работал только пассажирский лифт в 1 подъездеБольшая просьба: если кто-нибудь сегодня был на "объекте" - работает ли лифт?
Если работает - то какой?
А вчера вечером?
Сегодня разговаривал с председателем – обещал в четверг/пятницу.А что у нас слышно с водой?
Сегодня вашу дверь открыли. Когда сантехник смотрел у нас батареи говорил что потом пойдет к вам ставить смеситель.
охрана есть. Видели несколько раз.Обещанной охраны замечено не было.
Да, с диваном, наверное, поторопился.и не насрали ли мне на диван )) а то мне сказали никто не гарантирует что это го может не произойти ))
он со вторника с утра не работает.во втором подъезде лифт не работал
А кому он выдал ключи - председателю или жильцам?А еще Андрей который окнами занимается выдал ключи от балкона
Тут вся проблема, как я поняла, в том, что не все получили ключи, а как только ЖЭС принимает лифты на обслуживание - их надо оплачивать - тогда созревает вопрос - как и кто будет оплачивать лифты?И когда ЖЭС начнёт обслуживание наших лифтов?
Хороший вопросА те, кто получил ключи, уже будут оплачивать квартплату?
поделитесь пожста телефоном прораба.
спс
И мне, пожалуйста, телефон прораба, если можно.