Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LedIra

New member
Вчера вечером соседи с нижних этажей рассказывали, что к ним приходили и сантехники и электрики, а до нас никто не дошел (18-й этаж). С ними беседовали про то, что у нас отсутствует регулировка тепла в батареях, т.к. "мы" отказались от этого, а электрики что-то отмечали в паспорте электроплиты и объясняли что розетки плиты и установленные в квартире не соответствуют. Мы плиту не трогали... поэтому совершенно не в курсе. Может кто-то разъяснит про регуляторы, действительно невозможно будет устанавливать желаемую температуру? Да и про плиту, т.е розетку ничего не понятно...а как пользоваться?

kostvv

New member
действительно невозможно будет устанавливать желаемую температуру?
насколько я понимаю в батареи можно вкрутить регуляторы докупив самим батареи это позволяют делать
тогда будет все возможно

Lena_Zhr

New member
Как нас вчера проинформировал Юрий Дмитриевич: переходников для розеток плиты пока ни у кого нет. Их будут выдавать отдельно.
Выдавать отдельно будут:

• пожарные извещатели
  • домофоны
  • переходники для розеток (эл.плиты)
Кстати, нам удалось вчера заманить на 17 этаж и сантехников, и электриков. Помимо прочих проблем, на примере одной батареи сантехники показали нам, как убрать "завоздушенность", после чего эта батарея стала нормально греть.

Забавная ситуация вышла с электриком: несколько раз вылетали пробки. Оказывается, чтобы "по-человечески" вкрутить лампочку в патрон нужна помощь специалиста!!! В новых патронах надо оказывается "усики разводить в стороны", так что блондинкам (и блондинам) лучше самим електричеством не заниматься. Такие вот патроны...

Всех поздравляем с новосельем!

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Извините, что не в тему. Но я хочу сказать большое спасибо всем девочкам, которые помогли мне с организацией "праздника". Особенно Алесе с Серёжей и Викуне, которые быстро, организованно и с душой помогли во всём. А ещё Новицким, которые поддерживали нас морально!!! А ещё всем всем, кто пришёл к нам в гости. Надеюсь, что Новый год мы будем отмечать ещё большим составом.
Фото выложу чуть позже, пока не могу их уменьшить.

в батареи можно вкрутить регуляторы докупив самим
всё правильно :)

Последнее редактирование:

лиюшка

New member
Здравствуйте, дорогие соседи! Мы вчера получили ключи с боем. Наши недоделки вообще не устранили и не было тепла нигде. Поэтому ключи не хотели давать. Сами выловили сантехников - тепло пошло. Ключи забрали и недоделки по окнам будем добивать сами. И как планировали, хотя и без воды, но решили переночевать. И в итоге вылезла проблема. Приехали вечером- батареи опять холодные! Спустили воздух, тепло пошло. К ночи батареи холодные - спустили воздух-пошло тепло. Проснулись утром-батареи холодные. Опять спустили воздух-тепло пошло. Пока мы собирались, убирались-батареи стали остывать. Ну что? Пошли ловить сантехника. Он спустил воздух с общего стояка, воздух свистал только в путь. Тепло пошло, как долго не знаем уехали. Как сказал сантехник, будут приезжать киповцы, налаживать систему. Короче, отопление надо смотреть. Датчики регулировки тепла на радиаторах есть. Красные колпачки снимаются, там есть цифры до 7, 7-это максимум. Сам красный колпачок чем больше открутил, тем больше тепла.
Конечно, очень обидно, что нет воды, что нет возможности пользоваться плитой.
Строители были уже с утра, кому надо устранять недоделки, их все же надо контролировать!
Разговаривали с лифтером, он сказал, что на днях включат грузовой лифт.
Вчера даже не к кому было сходить в гости! А с утра уже сверлили и стучали! В общем коридоре не топится, все двери на распашку, поэтому очень холодно. А у нас двери и не закрываются, потому что в них нет ручек. Всю ночь, в коридоре на всех этажах и балконах горел свет, только зачем?
Вот кратенько и поделились своими впечатлениями и наблюдениями.
И все равно классно, что это свое! Поэтому всех поздравляем!

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя

лиюшка

New member
Не без детенков. Хотя, чуть их выпровадили с бабушкой. Младший первый раз ночевал без радителей, и пол ночи, как лунатик, ходил по квартире - искал родителей.
У нас вчера таже байда была - сказали сегодня будут регулировать!
Нам нужно учитывать наш 19-й этаж.

Ek@terina

New member
лиюшка, мы ключи забрали, но у нас тоже есть претензии к окнам - отсутствует много капельников и нет двух уплотнителей. Но вчера я выловила оконщика и он записал мой претензии, сказал, что всё будет сделано. Ещё месяц он на нашем доме будет частый гость. Но, на всякий случай, я взяла его телефон. Он сказал, что может приехать даже вечером часов в 18.00, если в несколько квартир.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
А вот и фото.

Вложения

• y_00f4654f.jpg
    y_00f4654f.jpg
    155.9 KB · Просмотры: 161
  • y_1d14b2bb.jpg
    y_1d14b2bb.jpg
    155.9 KB · Просмотры: 149
  • y_21f687b2.jpg
    y_21f687b2.jpg
    129.8 KB · Просмотры: 146
  • y_136ad7af.jpg
    y_136ad7af.jpg
    159.2 KB · Просмотры: 142
  • y_ae9b981f.jpg
    y_ae9b981f.jpg
    158.6 KB · Просмотры: 145
  • y_c15eeeee.jpg
    y_c15eeeee.jpg
    153.2 KB · Просмотры: 137
  • y_ead43470.jpg
    y_ead43470.jpg
    115.3 KB · Просмотры: 130
  • y_eadfcda0.jpg
    y_eadfcda0.jpg
    131.6 KB · Просмотры: 130
  • y_f296366a.jpg
    y_f296366a.jpg
    107.2 KB · Просмотры: 124

Ek@terina

New member
лиюшка, посмотрите, вроде бы скинула.

Последнее редактирование:

vivian

New member
Ek@terina, скиньте, пожалуйста, и нам телефон оконщика в личку. Что делать с документами на квартиру? Когда будем оформлять квартиры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху