Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oprina

New member
А хоть кому-нибудь недоделки устранили?У нас как были 2 месяца назад-так все и осталось! Разорвать хочется этих строителей!Какой тут может быть скорый переезд!

Libera

New member
И мы без ключей... Плохо, что вымыть всё нельзя, а так хочется :)
Скажите, что кому выдали вместе с ключами и что пообещали выдать потом?
Для чего сказали забирать паспорт из эл.плиты?

Плиту все распаковывали, что про это можете рассказать?

muha

Member
Мы ключи получили. Мелкие недоделки у нас есть, но решили исправлять сами, т.к. очень хотелось получить ключи.
Скажите, что кому выдали вместе с ключами и что пообещали выдать потом?
дали еще ключи от домофона (3 шт.) и от почтового ящика (2 шт.). Председатель сказал, что потом еще выдадут трубки от домофона, пожарные извещатели и ключи к балконной двери.
Интересно что всем давали разное количество ключей. Нам дали 3. И у нас вроде ничего не сперли. Знаю что многим выдавали 2 а кому-то и 1. Наверно именно в этих квартирах проблемы с количеством ручек и сантехники.
Для чего сказали забирать паспорт из эл.плиты?
мы такого не слышали.
Плита так и стоит запакованная.

викуня

New member
Мы ключики забрали их у нас три, три чипа от домофона и два ключа от почты. Из недоделок только трещина на кухне.Всех поздравляю кто сегодня получил ключи, но и те кто не забрал, я думаю отчаивается не надо ,всё вам устранят и вы также получите долгожданные ключики.Нам сегодня ставят входную дверь.Надеюсь на этой неделе датут воду и мы вселимся.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Всем Добрый вечер. Тех кто получил ключики, и мы в этом числе, поздравляю!!!
Конечно ситуация сложившееся на домике сегодя тупиково-бредовая (это я про недоделки). У нас тоже всё осталось как было, но с этими недоделками можно жить, так что мы долго не раздумывали и подписали акт - с остальным будем разбираться потом.
За нас это уже давно сделали, так что сказать нечего - стоит без упаковки - и всё!!!

Из сообщений выше было сказано что есть вода холодная и свет и что ключи будут без вариантов...
Сама была в шоке, потому как этот процес на собрании уполномоченных обрисовывали совершенно подругому и вода, по словам была..

max3tmk

New member
Надеюсь на этой неделе датут воду и мы вселимся.

Сама была в шоке, потому как этот процес на собрании уполномоченных обрисовывали совершенно подругому и вода, по словам была..
Мы уже притащили швабры, тряпки -а тут облом.
Кстати председатель просил позакрывать краны чтобы не было эксцессов (у нас один кран был открыт).
Lesenka, ждем торжественную фотку :)

Akela

New member
У нас, когда мы подписывали справку, окно на кухне было достаточно чистое. Сегодня же, оказалось заляпанное цементным раствором и поцарапанное. Наверное, мы так поменялись с кем-то, кто возмущался. За такое, как говорится, морды бьют. Дверь от маленькой комнаты стояла в сторонке, слегка заделанная (была дырка). Лёгкое продавливание пальчиком этого места, вернуло дырку. Кое-что из замечаний было устранено, но не всё. Появились новые замечания. На что-то мы просто закрыли глаза.
Решили заказать дверь. Пришёл замерщик, посмотрел, оценил. Оказалось, что из-за подгонки штукатурки к стандартным дверям (видимо, проём по кирпичной кладке получился больше, чем надо), будут дополнительные расходы на установку нормальной входной двери, так как всё отбивать до кирпича надо бы. Короче, мы не подписали акт.
Я то собирался брать отпуск, чтобы понемного мастерить полочки-шкафчики. Теперь это почти бессмысленно. И, так как всякие досочки-брусочки и шкафчики храняться на даче, то этот процесс, скорее всего, затянется до весны, так как моя машина по сугробам не поедет.
Так что, настроение не очень праздничное, так как омрачается кучей незапланированных проблем.

DIMKA

New member
А хоть кому-нибудь недоделки устранили?У нас как были 2 месяца назад-так все и осталось! Разорвать хочется этих строителей!

аналогично :evil_admin: неужели за такой срок нельзя поставить два смесителя в сан узлы ? и сделать регулировку балконной двери .. это писец ) и опять начинаются басни о сроках в месяц ... типа устраним :skull:ключи не дают ..

Ek@terina

New member
Мы первую справку подписали сразу, но потом ездили и компостировали мозг прорабу. Так что ключи забрали и уже установили дверь.

Матыгина

New member
Всех поздравляю с получением ключей ! Вроде все на местах, только трещину на кухне так и не доделали придетя самим (

max3tmk

New member
смесителей нет, и подводки к унитазу!
А вы со строителями говорили по этому поводу?
Со мной в лифте ехал строитель устанавливать смеситель на 6-й этаж.
Кстати когда мы спросили насчет проблемы с замком на входной двери - сразу же выдававший ключи строитель стал звонить столеру (но в итоге вопрос решился без участия строителей) чтобы решить проблему сейчас

DIMKA

New member
во сколько начинают движение на доме ? а то купил диван загружен в машине .. и лифт будет работать ? чета неахота на 11 этаж на плечах нести ))

max3tmk

New member
А кто-нить вкурсе как у нас обстоят дела с мусоропроводом?
Мы как-то не уверены что им уже можно пользоваться.
Поэтому свой мусор выносили сами.
Может есть какая информация по этому поводу?

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Ой, конечно для нас сегодня был такой праздник, но вот сейчас приехали "домой" - читаем форум и такой осадок в душе. Только у нас так наплевательски могут людям смазать такое событие, 130 семей ехали за ключами, а отлько для 65 из них дело закончилось шампанским!
Lesenka, ждем торжественную фотку
Завтра всё выложу.

Inna

Well-known member
респект и уважуха кто против системы пошел и первую справку не подписывал, все устранили и теперь тот человек молодец, может ЖИТЬ
мы подписали справку, тем не менее всё было исправлено. Правда, замечания были не большие.

Последнее редактирование:

max3tmk

New member
Сегодня отвозили очередную порцию вещей своих.
Охрану, которую обещал председатель так и не заметили.
Но видно что народ уже начал капитально переезжать.
Таскают холодильники, диваны.

DIMKA

New member
Таскают холодильники, диваны.

мне сегодня не реально фартануло )) включили грузовой лифт .. и я удачно закинул диван и стол ) но со слов прораба грузовой работать не будет .. почему ? потому что нет договоров со службой обслуживающих лифты ... как то так ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху