Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

викуня

New member
Lesenka, ГИП ГИП УРА нам всем мы это сделали и у нас наконец-то появится своя любимая квартирка:friends:

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Так как мы воспользовались не всей кредитной линией, то всем нам необходимо будет заключить дополнительное соглашение с банком.
Сейчас бухгалтером готовятся справки (по каждому индивидуально) для банка о стоимости квартиры и о том, сколько и каких средств внесено. Далее эти справки будут предоставлены в банк для того, чтобы там могли подготовить дополнительные соглашения для каждого члена нашего жспк. Дополнительные соглашения будут готовиться в двойном экземпляре, на каждом из которых будет проставлена подпись банковской стороны. Когда будут готовы дополнительные соглашения на всех членов ЖСПк, ИХ ЗАБЕРЁТ БУХГАЛТЕР, а нам будет необходимо подъехать к ней и расписаться на двух экземплярах, при этом забрав один себе, а второй оставив Ларисе Антоновне. Когда она соберёт дополнительные соглашения со всех членов кооператива - ОНА САМА ЗАВЕЗЁТ ИХ В БАНК!!!
Пока никаких действий нам с вами предпринимать не нужно - это просто для информации, как это всё будет происходить.

мы это сделали

Ой Викуня, уж сколько сил мы для этого приложили....так это точно. Иногда даже кажется, что мне будет этого всего не хватать :)

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
ВСЕ УЖЕ ПОЗАДИ...
Всё ещё впереди!!! :)
сколько горючего брать ? ))
Во..о..от наконец люди начинают задавать грамотные, тематичные вопросы...:)

Мы берём шампусик, бутылочку перцовочки и чего-нить на закуску.
Хотелось бы, чтобы как только ключи вручат, форумчане и все кто не участвовал в обсуждениях, но активно читал информацию на форуме, не спешили расходиться по квартирам (хотя понимаю, что очень хочется быстрее),а задержались на пару минут, для того чтобы отметить это событие брызгами шампанского - всем вместе, воссоеденившись в реальной жизни для достижения той цели, к которой мы шли целых 2 года. А так же для того, чтоб сделать памятные фотографии, чтобы никогда не забывать тот плотный состав с которым изо дня в день мы переживали все события, происходящие в нашем ЖСПК
ПРОШУ ТЕХ КТО ЗА. ОТОЗВАТЬСЯ!!!

Sunshine_Girl

New member
Дальше, поднявшись в свою квартиру, вы обсматривате её и подписываете акт приёмки либо без замечаний (если таковых нет), либо с замечаниями (если таковые имеются)
А будет ли возможность подписать этот акт в течение (к примеру) недели? Во многих новостройках именно так и было. Можно без спешки все внимательно осмотреть.

Новицкие

New member
Lesenka, я очень даже за, только со мной шампусика не выпьем! Березовый сок - мой напиток!

max3tmk

New member
Наконец то!
такое событие :yahoo:
Столько ждали и предвкушали церемонию вручения/отмечания :)
А у нас блин как раз рокеровка - жена из декрета на работу, а я с работы в отпуск и за руль.
Так что только компот с дочкой напару.
Но думаю наверстаем ;):russian:

сосед37

New member
Наконец то!
такое событие :yahoo:
Столько ждали и предвкушали церемонию вручения/отмечания :)
А у нас блин как раз рокеровка - жена из декрета на работу, а я с работы в отпуск и за руль.
Так что только компот с дочкой напару.
Но думаю наверстаем ;):russian:

14 этаж еще долго будет :drinks::friends:да и весь дом тоже!

Libera

New member
Я бы тоже поучаствовала в праздновании, если получится :)

:pooh_birth_day:

:friends::drinks::victory::yahoo::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху