Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marimar

New member
УРА!!!!!!!!!!!!
а в понедельник уже будет подключено отопление, вода и свет?

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
а в понедельник уже будет подключено отопление, вода и свет?
На сколько я владею информацией, будет вода (холодная), свет и отопление. Горячая вода должна появиться через 2-3 недели.

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Lesenka, ну , блин, Ленчик, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС... дождались:bb: Господи, аж волосы дыбом... Ураааааааааааааааааааа:russian:

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Errica, Ждём в гости!!!:friends:

Извините, но продублирую сообщение, чтобы инфа не затерялась!!!
ВНИМАНИЕ!!!
ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК
(31 ОКТЯБРЯ 2011 ГОДА) В 10.00 ПО АДРЕСУ МАТУСЕВИЧА 76.

КЛЮЧИ СМОГУТ ПОЛУЧИТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ЧЛЕНЫ ЖСПК (не родственники) ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ ПАСПОРТА, ОПЛАТИВШИЕ КАК ПАЕВЫЕ ТАК И ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!!!

При себе иметь: ПАСПОРТ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ.
P.S. все, кому не сообщила лично, извиняйте - отключили телефон :)

MaXXX

New member
Даже не верится своим глазам, что мы читаем это заветное и долгожданное сообщение. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

викуня

New member
Ну вот всех своих вроде обзвонила всех соседей поздравляю с этой радостной новостью ,31 октября заселяюсь.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
А как будут устранять недоделки, если ключи отдадут?
Люди, очень прошу: внимательнее читайте форум. Очень сложно писать одно и тоже!
Итак повторюсь для всех:
Если вы являетесь членом ЖСПК БДП ГАРТ и не имеете задолженности ни по паевым, ни по членским взносам, то 31 октября 2011 года, к 10.00 вы приезжаете по адресу Матусевича 76 с паспортом и получаете ключи от своей квартиры. Дальше, поднявшись в свою квартиру, вы обсматривате её и подписываете акт приёмки либо без замечаний (если таковых нет), либо с замечаниями (если таковые имеются). В случаи если в вашем акте приёмки будут замечания их обязаны устранить в течении месяца. А вы в свою очередь, обязаны обеспечить доступ к квартире для устранения недоделок. Каким образом вы будете решать этот вопрос вы выясните непосредственно при подписании акта приёмки.

лиюшка, пакуйте чемоданы, и пустите пыль в глаза всем, кто так долго Вас террорезировал с высилением из общаги!!!

ключи от своей квартиры
БОЖЕ КАК ЖЕ ДОЛГО МЫ ЭТОГО ЖДАЛИ..................А..ААААААААААА......А...А..А...А!!!

Последнее редактирование:

лиюшка

New member
лиюшка, пакуйте чемоданы, и пустите пыль в глаза всем, кто так долго Вас террорезировал с высилением из общаги!!!
Да, готова прямо сейчас, только чемоданы у мамы надо забрать!
31 октября заселяюсь.
Так мы не одни будем ночевать у себя дома. Приходите в гости:drinks:

алех

New member
алех посмотрите эти варианты, оба белорусского производства, вживую солидно смотрятся. Двери компании Белстатус можно посмотреть в ручье на строительном рынке, как я понял их же советует Lesenka, ценник примерно 500-600 у.е.

Спасибо,но я остановлюсь на стальной линии, как писал,все недочеты конкурентов могилевчане устранили на мой взгляд,за 560 с установкой смотрится супер.

Libera

New member
За время ожидания, я забыла, где на форуме смайлики... теперь не знаю как эмоции разморозить... даже радоваться боюсь. Пока ключи не увижу, не поверю...
Хорошо, что впереди выходные, можно морально подготовиться к новоселью.

викуня

New member
лиюшка, Спасибочки за приглашение обязательно зайдём вечерком или вы к нам 17 квартира 1 подьезд 7 этаж кнопка лифта 6,если будет работать конечно же за выходные покуем чемоданы и переселяемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху