На сколько я владею информацией, будет вода (холодная), свет и отопление. Горячая вода должна появиться через 2-3 недели.а в понедельник уже будет подключено отопление, вода и свет?
А мне вообще ещё не верится, вот звоню людям говорю и немогу сама в свои слова поверить...Даже не верится своим глазам,
Люди, очень прошу: внимательнее читайте форум. Очень сложно писать одно и тоже!А как будут устранять недоделки, если ключи отдадут?
БОЖЕ КАК ЖЕ ДОЛГО МЫ ЭТОГО ЖДАЛИ..................А..ААААААААААА......А...А..А...А!!!ключи от своей квартиры
Да, готова прямо сейчас, только чемоданы у мамы надо забрать!лиюшка, пакуйте чемоданы, и пустите пыль в глаза всем, кто так долго Вас террорезировал с высилением из общаги!!!
Так мы не одни будем ночевать у себя дома. Приходите в гости:drinks:31 октября заселяюсь.
О! Вот это дело!!! Тусня намечаетсяПриходите в гости
А чипы от домофона тоже? или домофоны еще не подключены?получаете ключи от своей квартиры
Думаю всё узнаем в понедельник.А чипы от домофона тоже? или домофоны еще не подключены?
алех посмотрите эти варианты, оба белорусского производства, вживую солидно смотрятся. Двери компании Белстатус можно посмотреть в ручье на строительном рынке, как я понял их же советует Lesenka, ценник примерно 500-600 у.е.
:derisive:можно морально подготовиться к новоселью.