Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
а техпаспорт когда отдадут?
Техпаспорт на свою квартиру каждый будет заказывать индивидуально в БТИ, после того как ЖСПК решит ещё ряд вопросов с землёй. Когда это возможно будет сделать Вам сообщат.

Такая тишина......... наверно все чемоданы пакуют :)

Последнее редактирование:

melissa_1984

New member
Теперь, пока все на чемоданах, в эйфории и т.д., организационный вопрос к уполномоченным ЖПСК:

В пн В 10:00 мы все (+-136 квартир) приезжаем на место ловим прораба Сергея или как его там зовут и добиваемся внимания с его стороны для подписания акта приемки

или все действо будет как то организованно???

Angelinae

New member
Всё в жизни меняется и одно заселение отличается от другого. Не хочется мне строителей тормошить и расспрашивать тонкости по телефону , но я приеду к 9 00 ... Всё должно пройти без шума и пыли.

Marimar

New member
А что слышно про
Охрана подъезда: пока без подробностей, но сейчас пробивается инфа про охрану подъезда, после передачи нам ключей.
Лифты: Пассажирский отключим, грузовой включим.
с понедельника будет постоянно работать?

Angelinae

New member
у нас тоже есть проблемные люди ( должники) они ключи не получат , сегодня сделаем списки , а Лена на форуме напечатает номера квартир, завтра есть ещё один день для оплаты. Какие-то платежки могли затеряться или не дойти , поэтому необходимо брать все квитанции.
Сегодня на счету 90 000 000 , уже сделали платёжки на возвраты тем , кто писал заявления в сентябре , скоро , согласно поданных заявлений) будем возвращать всем деньги.Часть ( на 90 млн. уже уйдёт сегодня )

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
ну дык, публикуй уже номера.
Сначала надо сесть и найти соответствие фамилии и номера квартиры, на это надо время, пока немогу, может вечером или завтра, а пока нас не будет дома :)

викуня

New member
Наверное иногда переезжать полезно, много вещей выбрасывается на мусорку и от этого как то становится легче, уже почти всё собрала, времени думала немного понадобиться, а оказалось предостаточно

LedIra

New member
Сегодня наслушалась небылиц про особенности проектов, по которым трубы к батареям идут в полу или в стенах. У нас в полу, насколько я помню фотки где было видно как их укладывали по контуру комнат. Так вот, люди получают ключи и начинают ремонт, а именно меняют плинтус или укладывают новое покрытие на пол и случайно пробивают эти трубы в полу, но сразу это не заметно, а об этом чаще узнают соседи снизу, когда у них с потолка потечет вода. Может это только у меня вызвало опасение, но решила поделиться, чтобы не навредил сосед соседу.

LedIra

New member
Поздравляю с получением ключей, тех у кого они в руках. Мы к этой категории не относимся...у нас остались недоделки, которые своими силами устранять дорого и очень трудоемко... мы будем ждать с надеждой, что исправят, хотя вериться с трудом. Визит в квартиру сегодня прошел в холостую...т.к мы приперлись с тазиками, моющими средствами, в надежде навести порядок, убрать строительную пыль. Из сообщений выше было сказано что есть вода холодная и свет и что ключи будут без вариантов... В результате воды нет, ключи не дали, только тазик покатали в лифте. Один положительный момент - сынок набегался по холодной квартире, устал и теперь крепко спит уже второй час.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху