Всем Доброе Утро. Вчера целые день провели "дома" дома в ковычках,т.к. тяжело назвать домом место, где всего 10 градуов и нифига не топят батареи - холодно так, что мы, в том числе и дети, ходили в куртках и шапках. Пуск воды лично у нас прошёл без проишедствий, правда подтекало в несеольких местах - всё устранили быстро, ка говорится - "без шума и пыли". Но вот с отоплением засада полная: если в понедельник батареи грели хоть с какой-то переодичностью, то вчера были тупо холодные весь день, причём никакой спуск воздуха уже не помогает и вода, если и течёт из батареи, то холодная. Сантехники разводят руками, а я уже просто готова их всех порвать - я ничего не могу делать, потому что очень холодно, дети мёрзнут, а они вот уже не первый день не могут включить дополнительный носос, а ещё советуют проветривать, чтобы, так сказать, плесень не завелась, а какое тут проветривать? - и так зуб на зуб не попадает. И мы должны будем латить уже за отопление? Вопрос за какое? В общем такая ситуация у нас на всём 19-м этаже, а что у Вас с отоплением на верхних этажах, соседи из 2-го подъезда?