Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

маханька

New member
остаётся только надеяться,что хотя бы к Новому году у всех у нас всё будет,как у людей...

Angelinae

New member
на пуск горячей воды договор пред сможет заключить после решения горисполкома ( уже наверно на этой неделе или ,в крайнем случае, на следующей срок. Можно и сейчас на всё заключать договор и на горячую, и на лифты , но уже по другим тарифам.

mamia

Member
а когда следующее заседание исполкома? (если он на это не успеет)?

zhena_zeuty

New member
Как проходит пуск воды? Есть новости с фронта работ?
насколько мне известно пуск начали с первого подъезда, но к обеду уже у нас (второй подъезд 14 этаж) была вода и обнаружены протечки во многих местах. думаю не только у нас течет везде где только можно - ожидают сантехников....

LedIra

New member
Так чем всё закончилось? Нас можно поздравить? Мы уже с водой?

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Всем Доброе Утро. Вчера целые день провели "дома" дома в ковычках,т.к. тяжело назвать домом место, где всего 10 градуов и нифига не топят батареи - холодно так, что мы, в том числе и дети, ходили в куртках и шапках. Пуск воды лично у нас прошёл без проишедствий, правда подтекало в несеольких местах - всё устранили быстро, ка говорится - "без шума и пыли". Но вот с отоплением засада полная: если в понедельник батареи грели хоть с какой-то переодичностью, то вчера были тупо холодные весь день, причём никакой спуск воздуха уже не помогает и вода, если и течёт из батареи, то холодная. Сантехники разводят руками, а я уже просто готова их всех порвать - я ничего не могу делать, потому что очень холодно, дети мёрзнут, а они вот уже не первый день не могут включить дополнительный носос, а ещё советуют проветривать, чтобы, так сказать, плесень не завелась, а какое тут проветривать? - и так зуб на зуб не попадает. И мы должны будем латить уже за отопление? Вопрос за какое? В общем такая ситуация у нас на всём 19-м этаже, а что у Вас с отоплением на верхних этажах, соседи из 2-го подъезда?

zhena_zeuty

New member
а что у Вас с отоплением на верхних этажах, соседи из 2-го подъезда
не знаю верхний мы этаж или нет (у нас 14 этаж) но батареи греют, правда не так чтобы сильно. я вчера спокойно стояла оперевшись на батарею рукой... и в комнатах конечно в шапках мы не ходили, но в штанах тепленьких и кофте.
а что там за второй насос?

Inna

Well-known member
ПОдскажите, до какого числа оплачивать кредит в банке?

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя

Maxi

New member
да....всё это напоминает фильм ужасов.у нас была раньше одна недоделка-стеклопакет.теперь появилась вторая-отвалилась штукатурка в ванной комнате.те,кто ключи не получил,сильно не расстраивайтесь.штукатурка тупо положена без грунтовки.перспективы на длительную её службу весьма туманные.а недостатков я прощать не буду.за квартиру без отделки мои друзья на тех же условиях в банке платят кредит в 2,5 раза меньше.вот и думайте.а прорабы вообще охамели.решили взять измором.думаю,скорее они голышом в сугробе вспотеют...

Каким образом они платят в 2.5 раза меньше? Вам и так метр не подняли, хотя по логике должны были.

Lena_Zhr

New member
Доброе утро!
У нас с отоплением (17 этаж) таких ужасов не наблюдается. После того, как вчера утром муж (в очередной раз) спустил воздух, все батареи грели исправно весь день, пока он там находился, без дополнительного "обезвоздушивания". Ходили без верхней одежды, но в свитерах.
По поводу воды. Вчера утром председатель говорил, что по горячему стояку для проверки также пустят временно холодную воду. В конце дня строители сказали: нет. Где правда?
И ещё пара вопросов:
1) вода распределяется от нижних этажей к верхним или наоборот: централизованно наверх, а оттуда по квартирам вниз? (извиняюсь за формулировку, не знаю как правильно сформулировать)
2) Мусоркой наверно ещё нельзя пользоваться? Дверь в "мусорную" только у нас без ручки (и не закрывается?)

Libera

New member
вода распределяется от нижних этажей к верхним или наоборот: централизованно наверх, а оттуда по квартирам вниз? (извиняюсь за формулировку, не знаю как правильно сформулировать)
это хорошо бы у сантехников спросить...

Мусоркой наверно ещё нельзя пользоваться?
если ей воспользоваться, то кто этот мусор вывезет? пока договора не заключены?

Дверь в "мусорную" только у нас без ручки (и не закрывается?)
и у нас

vithud

Member
Председатель сказал, что общие площади пока мало народу заселилось не укомплектовываются, что бы их не растащили.

melissa_1984

New member
16 этаж
отопление вроде нормально хотя прохладненько - ходим в кофте
при пуске воды она потекла со всех так называемых заглушек. Проблему решили быстро просто перекрыв воду в квартире
на что простите сторож если не укомплектовывать общие места

вопрос что делать с мусором???
Отходов много да и мусор выносить куда???
Понятное дело что каждый свой мусор убирает сам.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху