Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Мы пока молча терпим,
Кто мы? Я вот, например, вплотную начала заниматься вопросом отопления, потому что меня в корне не устраивает ситуация в моей квартире. Не знаю конечно каков будет результат, но по крайней мере, лично я молча не терплю, чего и всем не рекомендую делаьб. Потому что кроме нас самих наши проблемы никого не волнуют.

он-просто куколка.
Хорошо там, где нас нет. В том доме были те ещё проблемы (следила за их веткой на онлайнере) и с окнами, и со стенами, и с отоплением, и с канализацией, а с качеством отделки у них вопросов нет и быть не может, т.к. он без отделки сдаался.

zhena_zeuty

New member
или к вам каждый день кто-то ходит - дайте ему ключ
вот дали ключ одному человеку - теперь у нас остался один ключ, а приходим мы в разное время домой... и возникает та же проблема.
короче, это нужно решать на каком-нить типа собрании или что-то в этом роде, а не "мы втихую заменили код, и все тут"

Понятно, что с кодом гораздо удобнее но вы не слышите то что вам говорят про минусы
про минусы я слышу все, просто решать надо коллективно, всеми жильцами подъезда/дома. демократия же, ёпрст

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
построить большой сарай,назвать его домом и поселить туда людей
Я конечно понимаю ваши эиоции, но мне несколько обидно читать ваши сообщения, где Вы, дом, в который было вложено столько моральных сил (не говорю сейчас про бабки), называете сараем. В любом новом доме есть проблемы, просто их надо решать.

kostvv

New member
последнее что скажу по коду
скорее всего производителем домофона предусмотрено что пользователи попадают в подъезд при помощи ключа
код возможно для служебного использования
иначе с ключами вместе или вместо давали бы код
то есть используя код вы не правильно эксплуатируете устройство
ps я код не менял, не просил менять, новый не знаю, не знаю кто знает))))))))))))))

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя

zhena_zeuty

New member
А мы уже подключили домофон - работает, только как-то тихо слышен голос в трубке.
а звонит громко?)

Мои соседи заказали себе дополнительный ключ
в любом месте где делают ключи можно такую таблетку сделать?

Ek@terina

New member
а звонит громко?)
Ну, не то, чтобы сильно громко, там, где мы живём сейчас, звонит громче. Впрочем, даже и лучше, а то здесь, когда звонит, дети аж подпрыгивают. Вы возьмите у прораба трубку, а подключить - пятиминутное дело - подсоединить два провода, которые выходят из стены и прикрепить сам домофон двумя саморезами. И такой вопрос: у кого в туалете есть раковина, должен ли там на отверстии перелива стоять хромированный ободок?

LedIra

New member
Лифты сегодня не работают... Жесть... с ребенком на руках на 18-й этаж. Как в сказке, чем дальше, тем страшней. Заехала по делу на 30 минут и так не повезло с лифтом. Но мне ст.прораб сказал, что на следующей неделе лифты будут работать официально. Но нам много чего уже говорили... остается только надеяться.

Матыгина

New member
Был сегодня на доме , приехал замерить , проверить что да как ...
Лифт не работал ( ... пол беды ... зашел в квартиру холодно , потрогал батареи - ледяные ... ПОЗВОНИЛ "начальнику над сантехниками" сказали будьте дома придем , в итоге никто до меня не дошел... хочется спросить... КОГДА УЖЕ БУДУТ НОРМАЛЬНО ГРЕТЬ БАТАРЕИ !?!?!

Alessay

New member
и когда будут документы на оформление квартиры

Не знаю точная ли эта информация, но когда ходили в банк подписывать доп. соглашение они нам напомнили что им нужно принести свидетельство о регистрации и справку о количестве прописанных человек в квартире, при этом сказали, что это где-то будет не раньше января. Так что думаем это еще будет не скоро.
Но точно знаем, что не позднее 6 месяцев со сдачи дома в эксплуатацию (30 августа).

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
сказали будьте дома придем
А какой толк от их приходов? Они к нам каждый день пиходят и что? Результаты нулевые! Они и сами понимают,что проблема глобальнее чем сразу может показаться, вот наверное и решили не ходить в холостую - пешочком же надо подниматься!

Ek@terina

New member
капельники-это пластиковые "насадочки" крепяться на нижнюю часть рамы окна с наружной стороны, они закрывают небольшие отверстия, которые предназначены для отвода конденсата и влаги из профиля, играют эстетическую роль, должны!!! быть на кождом окне.
А на балконах, как сказал мне оконщик, их быть не должно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху