Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

max3tmk

New member
Паспорта отдадут, когда все сдадут. После этого только их подпишут, а сдали только 80 из 136.

Покуда все не сдадут, подписывать не будут, поэтому уважаемые соседи сдайте паспорта.

Я конечно дико извиняюсь , но что мне делать если я уже продал плиту? и думаю что не я один такой.:secret:

zeuty

New member
Я конечно дико извиняюсь , но что мне делать если я уже продал плиту? и думаю что не я один такой.:secret:
И мы продали.

Суммы:
Охрана 95 000
Отопление 69 000
Мусор и лифт 20 000
Ахахаха, за такое отопление и такую охрану и 10 тысяч жалко :)

SV-MINSK

New member
Суммы:
Охрана 95 000
Отопление 69 000
Мусор и лифт 20 000

Адресую этот вопрос тому кто выставлял нам эти счета:

ВЫ УХУ ЕЛИ ?

Какая охрана ? Это за пьяных сторожей 12 920 000 руб (136 квартир по 95 000).
Какое отопление ? До сих пор не налажено у многих, и горячей воды нету.

Akela

New member
Суммы:
Охрана 95 000
Отопление 69 000
Мусор и лифт 20 000

Адресую этот вопрос тому кто выставлял нам эти счета:

ВЫ УХУ ЕЛИ ?

Какая охрана ? Это за пьяных сторожей 12 920 000 руб (136 квартир по 95 000).
Какое отопление ? До сих пор не налажено у многих, и горячей воды нету.
С этим согласен полностью. Интересные расчёты получаются. Про охрану я уже писал. Чего эти дядьки ходят иногда и где-то, не понятно. Наверное, чтобы было с кем поздороваться. Для меня понятие охрана, это что-то посерьёзнее. Привязали бы собачек с будкой, и то, было бы серьёзнее.

Сообщение от Akela

Весь дом будет в пролёте.

вот по-моему это глупость, почему это не подписать тому кто отдал книжки? не отдали - ваши проблемы, отдали - молодцы.
Это я так шучу, если что. Смайл стоит не просто так.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Добрый вечер дорогие соседи! Вчера забрали платёжки, "квартплату", так сказать.....
Сразу хочу извиниться перед нашими "подопечными" за то, что пока не отдали их платёжки - младший болеет и это полная ж...., обязуемся всё отдать в кротчайшие сроки.
Не могу сейчас долго рассиживать у компа, но всё таки своё мнение скажу. Вчера, получив платёжку была "слегка" шокирована!!! ПЛАТЁЖКА ЗА ОКТЯБРЬ!!!
Вопрос:ЗА КАКОЙ ТАКОЙ ОКТЯБРЬ, ЕСЛИ МЫ КЛЮЧИ ПОЛУЧИЛИ 30 ОКТЯБРЯ?
Нам за отопление выставили 107.000, повторюсь, ЗА ОКТЯБРЬ!!! Для тех, кто не помнит хронологию нашего заселения,
КЛЮЧИ МЫ ПОЛУЧИЛИ 30 ОКТЯБРЯ, ПУСК ОТОПЛЕНИЯ СОСТОЯЛСЯ 28.ОКТЯБРЯ, следовательно, 107 000 - эта плата за 2, ну максимум 3 дня работы МОИХ ХОЛОДНЫХ батарей - не крут ли тариффчик? Далее напрашивается ещё ряд вопросов:
1. Какой лифт и мусор в октябре? Я никогда не забуду свой ПЕРВЫЙ "ИСТОРИЧЕСКИЙ" ПОДЪЁМ ПЕШКОМ на 19-й этаж, и поэтому мне доподлинно известно, что 30 октября лифт не работал, да и простите кому платить, если даже договор на обслуживание лифтов был заключен только в середине ноября?
Про мусор в октябре вообще молчу!
2. Охрана: тут всё вообще гораздо проще: работать они начали с 1 ноября - причём тут октябрь?
Вывод: Если такие счета нам выставили за 3 дня НЕКАЧЕСТВЕННОГО обслуживания нашего дома, то какой же счёт нас ждёт за НОЯБРЬ?
МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ ВСЁТАКИ ПОРА СОЬРАТЬСЯ СОСЕДЯМ И КОЕ ЧЕГО ОБСУДИТЬ, Т.К.РЯД ВОПРОСОВ УЖЕ НАЗРЕЛ!!!

vasilisaegorovna

New member
Всем привет! Хочу высказаться и я. Счетов ещё не видела, но по поводу охраны скажу: ЧТО ОНИ ТАМ ВООБЩЕ ДЕЛАЮТ?????? Сегодня были дома и обратили внимание на огромный узор из протектора шины на клумбе возле второго подъезда. Я понимаю, что скорее всего его там оставила какая-то крупногабаритная машина, которая кому-то что-то привозила и наверняка те, кому это что-то привозили этого невидели, НО охрана то в это время куда смотрела?????
Пусть на этой клумбе и 2 несчастных куста, но нам их между прочим за 120 млн там посадили!!!!!!

vasilisaegorovna

New member
Всем привет! Хочу высказаться и я. Счетов ещё не видела, но по поводу охраны скажу: ЧТО ОНИ ТАМ ВООБЩЕ ДЕЛАЮТ?????? Сегодня были дома и обратили внимание на огромный узор из протектора шины на клумбе возле второго подъезда. Я понимаю, что скорее всего его там оставила какая-то крупногабаритная машина, которая кому-то что-то привозила и наверняка те, кому это что-то привозили этого невидели, НО охрана то в это время куда смотрела?????
Пусть на этой клумбе и 2 несчастных куста, но нам их между прочим за 120 млн там посадили!!!!!!

LedIra

New member
"Платежку" ещё не видели, но интересно сколько нам будет стоить обогрев квартиры, чтобы строителям было тепло устранять недоделки, за их мусор и за лифт, чтобы они не парились на 17 этаж подниматься, а вот охраны не видела, тут даже сказать нечего.

А вот про домофон во втором подъезде: Сегодня вызвала мастера, проверил подключение и работоспособность трубки и сказал, что проблема не в моей квартире, а какая-то общая, ну "прям глаза мне открыл", я в этом и не сомневалась, т.к. проблема не только у нас , судя по форуму. Так вот, сказал, что пойдет.... посмотрит на общую систему..., поищет проблему..., если сегодня не устранит, то вплотную займется нашим подъездом завтра, надеюсь, так и будет.

vasilisaegorovna

New member

mamia

Member
по ходу там только отопление за октябрь, все остальное - за ноябрь, но все равно непонятно ЗА ЧТО? и если наш бух не знает ответа, то за что она получает з/п ??

max3tmk

New member
Предлагаю создать таблицу со всеми насущими вопросами, текущим статусом и вариантами их разрешения, телефонами и прочей полезной информацией. Думаю так все проблемы будут навиду. Возможно это ускорит процесс их разрешения

сосед37

New member
А ВОТ ПО СТОЯКУ ОДНУШЕК УЖЕ третий
ДЕНЬ НЕТ ДАЖЕ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ

Последнее редактирование:

zhena_zeuty

New member
не знаю, обрадуется кто-то или нет, но бухгалтер сказала, что до конца декабря воды горячей не будет - откуда она это взяла - не знаю)
председатель же сказал, что он сейчас еще по каким-то инстанциям ездит - и СЕГОДНЯ воды не будет.
по стояку в первом подъезде, там в 30 (вроде бы, если я не путаю) квартире протечка у человека - поэтому стояк перекрыли (чтобы не затопить), а человек уже третий день не может доехать - вроде сегодня приедет

Последнее редактирование:

zeuty

New member
Свежие новости от бухгалтера:
За ноябрь отопление (которое греет только в одной комнате) в большой двушке - 324 тысячи :)
По горячей воде - до конца декабря её включать не планируется точно, т.к. дом ещё не заселён (люди не подписали акты, не получили ключи).

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
zhena_zeuty, смотрите личку.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОДКЛЮЧИТЬ ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН!!!
Вчера моему мужу удалось стать на "очередь подключения телефона". Для этого он взял копию справки данной председателем (не знаю о чём), свой паспорт и, предварительно позвонив, поехал по адресу Матучевича 13, где нашей квартире был присвоен телефонный номер и дата подключения - 6 января.

до конца декабря её включать не планируется точно,
В Новый Год без горячей воды!!! КРУТО!!! А ещё говорят: как встретишь новый год - так и проведёшь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху