Добрый вечер дорогие соседи! Вчера забрали платёжки, "квартплату", так сказать.....
Сразу хочу извиниться перед нашими "подопечными" за то, что пока не отдали их платёжки - младший болеет и это полная ж...., обязуемся всё отдать в кротчайшие сроки.
Не могу сейчас долго рассиживать у компа, но всё таки своё мнение скажу. Вчера, получив платёжку была "слегка" шокирована!!! ПЛАТЁЖКА ЗА ОКТЯБРЬ!!!
Вопрос:ЗА КАКОЙ ТАКОЙ ОКТЯБРЬ, ЕСЛИ МЫ КЛЮЧИ ПОЛУЧИЛИ 30 ОКТЯБРЯ?
Нам за отопление выставили 107.000, повторюсь, ЗА ОКТЯБРЬ!!! Для тех, кто не помнит хронологию нашего заселения,
КЛЮЧИ МЫ ПОЛУЧИЛИ 30 ОКТЯБРЯ, ПУСК ОТОПЛЕНИЯ СОСТОЯЛСЯ 28.ОКТЯБРЯ, следовательно, 107 000 - эта плата за 2, ну максимум 3 дня работы МОИХ ХОЛОДНЫХ батарей - не крут ли тариффчик? Далее напрашивается ещё ряд вопросов:
1. Какой лифт и мусор в октябре? Я никогда не забуду свой ПЕРВЫЙ "ИСТОРИЧЕСКИЙ" ПОДЪЁМ ПЕШКОМ на 19-й этаж, и поэтому мне доподлинно известно, что 30 октября лифт не работал, да и простите кому платить, если даже договор на обслуживание лифтов был заключен только в середине ноября?
Про мусор в октябре вообще молчу!
2. Охрана: тут всё вообще гораздо проще: работать они начали с 1 ноября - причём тут октябрь?
Вывод: Если такие счета нам выставили за 3 дня НЕКАЧЕСТВЕННОГО обслуживания нашего дома, то какой же счёт нас ждёт за НОЯБРЬ?
МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ ВСЁТАКИ ПОРА СОЬРАТЬСЯ СОСЕДЯМ И КОЕ ЧЕГО ОБСУДИТЬ, Т.К.РЯД ВОПРОСОВ УЖЕ НАЗРЕЛ!!!