ЗАВТРА (15 ДЕКАБРЯ) В 17.45
А нас наверно не будетПридём обязательно !!!
ЖЭСКому передан (передается) дом в эксплуатацию?
Коней на переправе не меняют, а дело до конца ещё не доведено.Может уже надо увалить председателя за его "активую" деятельность?
не...е...ет уж этот номер не пройдёт!Вот будет "ладно, заплатим, лишь бы воду включили".
хорошая новость! осталось председателю туда доехать...ПЕРЕРАСЧЁТ РАНЕЕ ВЫСТАВЛЕННОЙ СУММЫ НА СУММУ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТАРИФАМ ЖИЛОГО ФОНДА!!!!
Вот я одного не понимаю. ПОЧЕМУ ЭТО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НАШ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР. Ведь она получила счета на оплату из теплосетей, видела суммы, видела тарифы и спокойненько выписывала нам платежки. Почему было сразу не позвонить, не поднять панику, не поставить вопрос перед председателем разобраться. Нет слов.Только что звонила в Минские теплосети
наверное потому что "мы и так её достали" и не долго думая "что вижу то пишу"Почему было сразу не позвонить, не поднять панику, не поставить вопрос перед председателем разобраться
Я не пред и не бух и не могу давать никакие команды, да и давайте выслушаем представителей УКСа сегодня, я просто написала то, что смогла узнатьмы ничего не будем платить, а будем ждать, когда перезаключат и пересчитают правильные суммы?
Только что звонила в Минские теплосети
В тропиках за отопление не платят, у них там и так хорошо - тё..ё..ё..ёпленько!!!
Я лично с оплатой торопиться не хочу.
а пока только одни расходы и расстройства и вообще, вот пусть сдаст председатель помещение товарищества собственников, и из вырученых средств покрывает потиху нашу задолженность!!!