Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamia

Member
Вам бы только тратить:prankster: могли бы и на субботник выйти (сами, без председателя)

слабо??

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Если есть желающие поработать двориком около месяца на нашем доме, необходимо обратиться к председателю.
Правлением ЖСПК будет составлено письмо в банк с просьбой об отсрочке сроков предоставления регистрации в Беларусбанк. По остальным банкам, звонить бухгалтеру в индивидуальном порядке.
На последнем собрании был роздан документ. Вот он:

Vithud.

Вложения

• IMG_8018.JPG
    IMG_8018.JPG
    276.8 KB · Просмотры: 86
  • IMG_8019.JPG
    IMG_8019.JPG
    285.6 KB · Просмотры: 47
  • IMG_8020.JPG
    IMG_8020.JPG
    297.8 KB · Просмотры: 40
  • IMG_8021.JPG
    IMG_8021.JPG
    161.1 KB · Просмотры: 39

amvlada

New member
срок ввода в эксплуатацию -3 квартал 2011 и доп.соглашение - вот это новость!!!
и все согласно закона

MyzVivian

New member
Согласно последнему абзацу предоставленного ответа ООО«Строительный консалтинг и аутсорсинг» - Каждый член ЖСПК имеет примерно 4-5 месяцев для постепенной уплаты остатка стоимости квартиры, что представляется приемлемым, учитывая малую перспективность прямого противостояния с УКСом.
Письмо датировано 09.01.2012, следовательно, минимальный срок это 09.05.2012 год в квитанциях, которые нам раздали срок до 01.03.2012. Интересная математика или мы не знаем еще кокой не будь договоренности нашего ЖСПК.

zhena_zeuty

New member
У нас в доме вроде продуктовый магазин будет.
маловато там для магазина...( ну хоть алми разгрузится капельку - а то там вечно очереди такие(

Соседи, кто-нибудь знает у нас вода какая: жесткая, мягкая, обычная?

Последнее редактирование:

kostvv

New member
Сегодня утром мусоровоз не мог подъехать к контейнерам из-за машин?

Starteen

New member
kostvv, Да, и в большей степени из-за Лагуны в сарае на 5 регионе. А в общем, правилом хорошего тона и жизненной необходимости уже давно стало оставлять номер телефона, но к сожалению правила не на всех распространяются.

vithud

Member
Хочу рассказать по поводу наших дверей на лестничных клетках, которые не закрываются и не будут закрываться, потому что там не предусмотрены доводчики.

Я нашел организацию, которая занимается изготовлением дверных пружин.
Мы могли бы скинуться или с членских заказать пружины. Можно про запас (если украдут).

После заявки на изготовление, они (Минское ЧТУП "Виток") присылают счет и в течение месяца после оплаты изготавливают пружины.

На данный момент цена одной - 4730, но сразу предупредили, что цена будет обновляться.

Пусть даже они обойдутся по 10 000, то 150 пружин на 136 человек, это 11 000 с квартиры. За то в подъездах станет теплее и перестанут гулять сквозняки.

Вот что я смог пробить по поводу пружин. (доводчики ставить дороговато и их точно сопрут)

Пишите ваше мнение на этот счет.

zhena_zeuty

New member
Пишите ваше мнение на этот счет.
мы за! очень даже за!
Сегодня утром мусоровоз не мог подъехать к контейнерам из-за машин?
именно, в 8 утра он стоял посреди двора, а машинка серенькая ему не давала подъехать...

max3tmk

New member
не предусмотрены доводчики.
Блин! да сколько можно?
После последнего собрания воле дома лично спрашивал у председателя будут ли столера подгонять двери чтобы они нормально закрывались и не ляпали по ночам. На что был получен четкий ответ - не парься, скоро поставим доводчики. А в итоге получается что и столера свалили и доводчиков не будет. Выходит и тут нае недоделки :diablo:
P.S. Если на самом деле все так плохо - насчет пружин я только за.
P.P.S сори за эмоции :sorry:

Angelinae

New member
Письмо датировано 09.01.2012,[/quoteещё до письма жск дали КВИЗО в конце октября , просто не было процентовок и вообще каких-либо объяснений на счёт - почему стоимость увеличилась, если от того срока считать,так и получается 4-5 месяцев
Умер Гоканов , а больше ни с кем там договариваться не получится...

MyzVivian

New member
Мы то же за пружины.
Как я понимаю на обе двери.
1. На лестницу.
2. На общий балкон.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
А я б вообще камеры везде поставила и двери все нафиг перекрыла и ключи только жильцам этажа отдала. Задолбали уже пивные бутылки и пачки от чипсов на общих балконах, что за свиньи живут и посещают наш дом?
На случай, если эти свиньи вдруг форум читают: ЕСЛИ УВИЖУ КТО СВИНЯЧЕТ НА НАШЕМ ЭТАЖЕ, И ВООБЩЕ В ПОДЪЕЗДЕ - ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ, ТО ЖЕ КАСАЕТСЯ И КУРЕНИЯ В ЛИФТАХ И ПОДЪЕЗДЕ, ОСОБЕННО НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ (КРОМЕ БАЛКОНОВ)!!!

mamia

Member
можно установить видеодомофоны, с камерой возле квартиры и у входа в подъезд, с цветным дисплеем. кому интересно - тел. +37529 327 10 08 , чем больше соседей - тем дешевле:pleasantry:

Starteen

New member
двери все нафиг перекрыла и ключи только жильцам этажа отдала
Я тоже об этом думал, но вот только как на это посмотрит МЧС с их нормами?
Что касается камер, то это не только они, но и помещение, сервер и специально обученный человек за небесплатно, который будет все это сопровождать.
Если не прав - поправте.

amvlada

New member
Блин! да сколько можно?
После последнего собрания воле дома лично спрашивал у председателя будут ли столера подгонять двери чтобы они нормально закрывались и не ляпали по ночам. На что был получен четкий ответ - не парься, скоро поставим доводчики. А в итоге получается что и столера свалили и доводчиков не будет. Выходит и тут нае недоделки
и ручек нет
А я б вообще камеры везде поставила и двери все нафиг перекрыла и ключи только жильцам этажа отдала. Задолбали уже пивные бутылки и пачки от чипсов на общих балконах, что за свиньи живут и посещают наш дом?
На случай, если эти свиньи вдруг форум читают: ЕСЛИ УВИЖУ КТО СВИНЯЧЕТ НА НАШЕМ ЭТАЖЕ, И ВООБЩЕ В ПОДЪЕЗДЕ - ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ, ТО ЖЕ КАСАЕТСЯ И КУРЕНИЯ В ЛИФТАХ И ПОДЪЕЗДЕ, ОСОБЕННО НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ (КРОМЕ БАЛКОНОВ)!!!
совершенно согласна, потому что проходной двор- все кому не лень ходят открывают электрощетки, у нас уже замок сорван, не подъезд - а мусорка!

можно установить видеодомофоны, с камерой возле квартиры и у входа в подъезд, с цветным дисплеем. кому интересно - тел. +37529 327 10 08 , чем больше соседей - тем дешевле
звонила не помню по какому телефону, висел на дверях подъезда, стоит 360 долл.

на счет пружин, мы согласны - это не дорого

Libera

New member
И я ЗА пружины :)
Да, хочется тепла и чистоты в наших новеньких подъездах... чтобы Подъезд можно было с гордостью назвать Парадное, как в Питере ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху