Покажите, плиз.Нам наш дедушка такой сделал)))) Постараюсь сфоткать, покажу потом.
+1fostermama, покажите свою гостиную. Ребенок очень достойно сделал работу
Покажите, плиз.Нам наш дедушка такой сделал)))) Постараюсь сфоткать, покажу потом.
+1fostermama, покажите свою гостиную. Ребенок очень достойно сделал работу
Классно!Гостиная, моя Дина делала под Наташиным Живчиковым руководством, спасиБог тебя, добрый человек![]()
Немецкий лак акрилатный - 130 000 за 0,75литра, акрил матовый белого цвета этого же производителя - 112 000.
Это для покрытия снаружи? Он не воняет?
А у нас как раз есть и фанера- уже год как купила для занятий папы с сыном, и электролобзик- дедушкин. В результате воз и ныне там. Зато они уже месяца 4 планируют сделать 2-хсторонний мольберт. Надеюсь скоро дойдутДа, забыла сказать - мы все-таки решили купить электролобзик для этой работы![]()
А у нас как раз есть и фанера
и электролобзик
В результате воз и ныне там
+1Как показывает практика, мама сама рано или поздно берется за лобзик![]()
классный домик, но по нашим ценам дорогова-то
А сбросьте ссылку сайта.да и по нашим дороговатоно красивый, это да. У них на сайте есть еще фото, можно там еще чего нибудь присмотреть полезного.
Какая лесница!
)))) а сколько ему?я бы бывтее сделал"
Ему 7. Нет он нормально сказал)))) а сколько ему?
Это была такая вешалка, на которой продавалась массажка, к ней я приделала спинку из таких мягких прорезиненых кухонных салфеток, ну и ими же обклеила по кругу для мягкости.А где брала кресло для гостиной?
Окошки, думаю, если бы были одинаковые было бы более стильно, но у нас материалы для других окон оказались под рукой, поэтому решили их использовать.Очень окошки нравятся дизайнерские
Спасибо, мы уже 2 гарнитура заделали салфетками, только не покрыли лаком. Сфоткаю выложу.Хорошо стульчик получился