fostermama, у Вас такой
, а я сама сразу не нашла, только теперь дозаказала. Зато булет под ёлку.
Fostermama, какая же у Вас с детьми получилась прелесть. Такая роспись стены красивая, камин!!! Такие детальки реальные- коврики и т.п.
Как раз сегодня мужу говорила, что вот в чем секрет Вашего успеха с детьми, наверно не только, но то что мне видится на данный момент, они у Вас всегда при деле, при интересном и увлекатаельном, при этом Вы не жалеете денег купить хорошую фанеру и электролобзик, если это надо для какого-то увлечения. Стихи, поездки на природу, Вера... Им интересно именно с Вами , с семьёй, нет пустоты, которую нужно и можно заполнять разной ерундой...
Всё же не зря моя бабушка говорит часто одну фразу:"Самое сложное- растить человека..." Она растила трое детей, а потом 5 внуков одновременно...
Прошу прощения за ОФФ, но я всё время анализирую то, что Вы пишете, пытаюсь делать для себя какие-то выводы и себя немного шлифовать и править- насколько возможно самому себя...
А по домику нашему, чувствую нам еще до лето его до ума доводить с нашими темпами...
fostermama, ох.... потрясааааающееееее!!!!!! у нас приготовлены как раз такие наборы с пупсами.))))
А что за пупсы?
У нас только такие Ян и Яночка, но это наши имена, малыши от Simba:
Смотрю на него и сомневаюсь не будет ли он меньше этих наборов по отдельности..
Мы тоже заказали и отдельные наборы и его, т.к. в отдельных многого нет, например пианино, хотя мы заказали такой рояль:
но боюсь он будет большой, но тогда его в дом для Барби поставим.
У нас в домике тоже такая мебель, на прошлый День рождения дочки расписывала. Сфоткаю на днях и покажу
Покажите- покажите...
А вот наши, но в жизни они мне нравятся
http://poigraika.by/25/44/227/4485/