Потому что хорошая реализация будет стоить таких денег, что этого робота никто не купит, а с плохой реализацией он никому не будет нуженвообще мне кажется это не очень сложно.. камера+распознавание образов+база данных хранения+устройство расстановки.. странно что еще никто не взялся..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет мне кажется, крупа всегда полезнее хлопьев. Хлопья - это уже офигенно обработанная крупа.И полезнее овсянка та которую не варят вообще.
Zoryana, все мы разные...я вообще ни разу в декрете не была
Юста,а кто ж тогда с малышами сидел? Я была в декрете - 3 года, как положено. Лично мне психологически было очень сложно дома сидеть, я тоже уже рвалась на работу. И да, я глубоко убеждена, что в 2,5-3 года ребенка следует определять в сад для его же пользы (ну, если, конечно, со здоровьем все в порядке). Вот такая вот "мать-ехидна" я
Моя приятельница - хоровик, она хор мальчиков ведет, так что у нее личных "обязательств" меньше как бы. Но я с вами согласна - хороший педагог своих учеников на полдороге не бросит. Но "обстоятельства иногда сильнее нас", как говорятZoryana,неее, педагогам-музыкантам нельзяяя в декрет, ученикам плохоооо (я шучу, конечно), хотя наша педагог успела "сдать" нас перед вторым декретом в парнат, за что (и не только за это) ей огромное спасибо.
У меня сейчас коллега с предыдущего места работы в декрете, ребенок очень желанный (далеко не с первой попытки ЭКО). Третий месяц в деревне с малым и родителями, жаловалась, что скучно. Хотя и работа у нее не творческая, и начальство со сложным характером, и надоело уже пахать перед декретом до чертиков. Но и дома не сильно интересно. Так что соглашусь с Кией
да и не стоит, видимо )))- все рождаются уже с какими то базовыми закладками.
и их очень сложно поменять насильственным путем.
Чет мне кажется, крупа всегда полезнее хлопьев. Хлопья - это уже офигенно обработанная крупа.
конечно
три вида хлопьев есть
геркулес
экстра
и еще какие-то
вроде из хлопьев лучше выбирать геркулес
чем более тонкие (экстра), тем больше они прошли этапов обработки и выше гликемический индекс
Orion, Оля.берись!Мы в тебя верим!)
не, я-то могу, но это ж только себеОля! Оля! Оля!
все что я сейчас перечислила уже давно не стоит баснословных денегПотому что хорошая реализация будет стоить таких денег, что этого робота никто не купит, а с плохой реализацией он никому не будет нужен
сделай и мне. а то боюсь не доживуно это ж только себе
Каким должно быть устройство расстановки, чтобы поднимало с пола, дивана вещь и складывало в нужное место, которое может находится в другой комнате и лежать, например, в ящике, шуфлядке, на полке шкафа-купе (иногда не самой нижней)? А если вещь надо на вешалку повесить, то вообще капецвсе что я сейчас перечислила уже давно не стоит баснословных денег
Главное верить!Каким должно быть устройство
Мои будут есть всёмои не едят такое.
Не, ну можно конечно по ящикам всё распихать, но кому такой раскладыватель вещей будет нужен?Главное верить!
ну вот в том-то и дело что это дело не для одного человека.. я уже начав рассуждать с чего начинать, что делать дальше и накидав план вижу целую команду разработчиковКаким должно быть устройство расстановки, чтобы поднимало с пола, дивана вещь и складывало в нужное место, которое может находится в другой комнате и лежать, например, в ящике, шуфлядке, на полке шкафа-купе (иногда не самой нижней)? А если вещь надо на вешалку повесить, то вообще капец )
все, сигнал вселенной уже послалиГлавное верить!
Так мультиварка на ночь или мультя-скороварка утром.полностью согласна на счет крупы,но долго варить овсянку,очень,мне лень ждать столько утром,да и только себе,мои не едят такое.
Я овсянку крайне редко ем, правда. Просто не люблю.
Моя крупа - гречка - тем более ее можно не варить.
Я про верить в то, что будет такой, который будет находить тянуть вещь на положенное местоНе, ну можно конечно по ящикам всё распихать, но кому такой раскладыватель вещей будет нужен?
гречкакак сварить крупу без мультиварки-скороварки так, чтобы на это полдня не ушло
Зачем я все рамы сделала распашными, спрашивается...робот - мойщик окон
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: