- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть ещё полуфабрикаты замороженные, блины, например, драники, вареники или кулинария в магазине, для чего вообще готовить?
А вы не брезгуете это есть? Я не могу вот поручиться, что вот прямо никогда и ни за что, но если есть возможность это не есть, то я и не буду, лучше что- то, что готовила сама в понятных условиях. Правда, это мне совсем не мешает есть в ресторанах, но кулинария и полуфабрикаты- неее, личный загон.
и не надо, уже полночь и я превращаюсь в тыквуя бы со всем этим поспорила именно относительно детей и родителе, но не хочу
буду ждать полсотни страниц чтива к утреннему кофе)))))
дык я ж тебе писала в самом первом посте, кому надо и почему))ИМХО это "надо" должно быть аргументированно кому надо, для чего и почему
ай всё, я спать, любители разговорного жанра
Это был стёбА вы не брезгуете это есть?
А ты предполагаешь, что ребенок сразу станет начальником? Или все же он начнет не с высшего звена? Если так, то маловероятно, что каждый раз начальник будет обосновывать свою просьбу, приказ и пр., аргументировать его и закреплять документально. В рамках своих обязанностей подчиненный должен будет выполнять приказы начальника (тупо, не тупо, но должен) и начальник не обязан будет каждому подчиненному объяснять сакральный смысл своих действий..Ничего хорошего из этого не выйдет, когда ребёнок повзрослеет им так же будет командовать начальник или кто-нить ещё, а он будет тупо выполнять, потому что сказали, что надо.
Я правильно понимаю, чтобы приготовить ПРАВИЛЬНЫЙ обед, надо сгонять на рынок, купить правильных овощей (свежесобранных), свеженинки ( только заколотой) , молочка, яичек из под курочки и т.д. и тогда отправляться на кухню??? Ой, а муку то хоть покупаете или из пшеницы свежую делаете?
Вы все правильно понимаете, только с мукой утрируете. У меня она крайне мало расходуется, я не пеку и ничего мучного не делаю. Только заколотую говядину никто не ест, она должна вылежаться и созреть, но покупаю охлажденку. Кур и индюков у фермера. Овощи с рынка или дачи, по сезону. Что, собственно, я делаю не так? Есть у меня возможность заморачиваться на еде- я заморачиваюсь, но вроде никому свои взгляды не навязываю, никому не говорю- делай только так, а не иначе, м?
Я надеюсь, что если начальник будет не прав, то мой сын не будет бояться ему возразить, или хотя бы будет задумываться над тем, почему он должен делать это и вот это. Надеюсь на то, что со своим начальником он будет на равных, т.к. это это сотрудничество.А ты предполагаешь, что ребенок сразу станет начальником? Или все же он начнет не с высшего звена?
Чтобы не сидеть грязными штанами на чистом белье, т.к. оно тоже станет грязным.Bonica, как обьяснить для чего заправлять постель? Её же вечером расстилать?
Бубс, мо-ло-дец! Столько времени и сил, чтобы...чтобы что?
Чтобы вкусно и разнообразно питаться, еда- одно из многих удовольствий в жизни, зачем себе в нем отказывать?
Ага, прям каждый начальник всем и каждому будет обьяснять для чего ему то или это...
И что?
Я надеюсь, что если начальник будет не прав, то мой сын не будет бояться ему возразить, или хотя бы будет задумываться над тем, почему он должен делать это и вот это. Надеюсь на то, что со своим начальником он будет на равных, т.к. это это сотрудничество.
Чтобы не сидеть грязными штанами на чистом белье, т.к. оно тоже станет грязным.
И что?
Пересмотрела ещё раз, но чёткого аргумента не нашла. Ты про то, что все должны друг другу помогать? Это не аргумент, слишком размыто, должны быть чёткие правиладык я ж тебе писала в самом первом посте, кому надо и почему))
Это иронично звучит только для проживающих в городской квартире.Я правильно понимаю, чтобы приготовить ПРАВИЛЬНЫЙ обед, надо сгонять на рынок, купить правильных овощей (свежесобранных), свеженинки ( только заколотой) , молочка, яичек из под курочки и т.д. и тогда отправляться на кухню??? Ой, а муку то хоть покупаете или из пшеницы свежую делаете?
Вы, когда отдыхаете на море в мусульманской стране, именно так и питаетесь. Свежее мясо, свежая рыба, свежая зелень. И как? Не вкусно?
Говорят немцы тоже не особо жалуют замораживать мясо и доедать недоеденную после подачи на стол еду.
Вжик.,а не наааадо ее заправлять - пусть проветривается и не фиг посторонним заходить в приватную зону.Если что, то я серьезно - когда дом позволяет всем иметь собственные спальни, то смысл в застилании постелей?
Вот мои дочки тоже так считают))) утром прошу уберите постель, а мне ''ай, вечером приду спать сразу лягу'')))
У меня другое мнение - никто ни с кем не на равных, в первую очередь не равны родители и дети.Надеюсь на то, что со своим начальником он будет на равных, т.к. это это сотрудничество.
А ты думаешь, что ребенок, который складывает игрушки или помогает маме убрать игрушки ни о чем не будет задумываться и не сможет возразить? Правда? То есть, если я попросила убрать игрушки, их не убрали, то за этим следует что-то такоооое, что навсегда формирует у ребенка рабскую психологию?Я надеюсь, что если начальник будет не прав, то мой сын не будет бояться ему возразить, или хотя бы будет задумываться над тем, почему он должен делать это и вот это.
Я надеюсь, что мой сын не захочет быть тупым исполнителем, и если начальник не хочет объяснить свою позицию, то нафиг такого начальника.Ага, прям каждый начальник всем и каждому будет обьяснять для чего ему то или это...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: