Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Polianka, а если эту просьбу ребенок выполняет с большой охотой и даже радостью - чем плохо-то? Мне кажется, что исполнить прихоть любимого человека - не суть важно брат/родители/бабушка/любимая девушка - это всегда в радость, это типа как дарить любимым подарки - аналогичное чувство, не?![]()
Ага, про то, что овощи лучше и что манка поглощает сок от овощей, но ЧЕМ лучше манка, нежели батон?я вам про манку ответила
А там прям не полуфабрикаты и все полезное-полезное.ходим в макдональдс и в лидо
в общем ничем не лучше.[/qu
То есть кроме формы ничем, спасибо.
Но-но, драники я не морожу, борщ еще тоже не пробовала, но попробую.а. Вполне себе пооезный макдональдс раз в 3-6 мес. Не сравнить с замороженным борщом и драниками )))
Я, конечно, темку с первой страницы не читала, но чего-то на последних страницах нигде такого не встретила. А кто пишет об убогости домохозяек, если не секрет?дык надо ж им объяснить, что они убогие
Ну, не знаю, как все - лично я никогда этим не возмущалась и не возмущаюсь. И если меня кто-то из домашних о чем-то просит, то выполняю без ворчания и недовольства - оно мне как-то в радость, что лиа если и да, то от чего же все так возмущаются от прихотей детей? это ж любимый человек...
а я и в кастрюле никогда не караулю супы и кашиOrion, можно всё засыпать и не караулить у плиты..
но я до сих под не прониклать в чем ее удобство
какая я ж все-таки тёмная! Это как? Поделишься? Можно в тему про готовкуя обычно осенью закатываю борщ
я вообще мечтаю спихнуть всю уборку на детей через год-два.А вообще у детей должны быть какие-то обязанности, и если да, то с какого возраста
я тоже около кастрюли не сижу. Подбегаю время от времени глянуть и помешать.а я и в кастрюле никогда не караулю супы и каши