а меж тем калорийность у них ого гоя это приемом пищи не считаб, тк организм напихался но ничего нужного не проучил
Я к бедным себя не отношу , но сосиски в морозилке у нас лежать на всякий случай , и да - иногда мы их едим )))))
Что-то я вас читаю и постепенно прихожу к выводу, что не по назначению использую свою морозилку) У меня там только ягоды , овощи и рыба с фаршем морозятся
) А, ещё морожко и лёд из ромашки для красоты
)
Я тоже хочу ужин за сорок. Только как, чтобы не просто быстро, но и вкусно?ужин за 40.
да ну здрастиЗа сорок минут разве только омлет какой на помидорах, травах и сосисках для бедных слоев можно успеть?
Bonica, а вы не рассматривали вариант частичной занятости или гибкого графика, вроде и работаете, в то же время сможете и больше времени детям уделять, все довольны и муж, и мама и ВЫ и дети, опыта набираетесь.
У меня есть еще собачий морозильник )))) Вот там все как надо ))) Только мясная продукция )))Что-то я вас читаю и постепенно прихожу к выводу, что не по назначению использую свою морозилку )
Ягоды - нам вечно свекровь привозит много клюквы , дома много слив , жалко пропадают морожу , тоже и с малиной ,черникой А овощи - нет в шаговой доступности магазина )))) , поэтому люблю чтобы было дома )Я не моржу ягоды и овощи.
хорошо что моя блиноманка пока у бабушки ))))Я все еще жарю.А у меня всего-то двое детей.Правда одна девочка,любит блины как 10 мальчиков)))
ARROW, Я не моржу ягоды и овощи.Если мне будет очень нужно я куплю в магазине.
не понимаю-чем так борщ мороженый не угодил......свежие овощи/ягоды мороженые норм,а готовый борщ которые постоит неделю в морозилке-конец света)
да ну здрасти
не нашла там порционныхOrion, в РБ лучший выбор качественного чугуна у них
От первых действий до полной готовности полчаса точно!да ну здрасти
Та ради Бога).Мы не едим мороженые ягоды от слова совсем.Только варенье и джемы.Блины ж каждый день.Овощи мороженые я не люблю.Покупаю только брокколи и цветную,мои свекры такоЭ не выращивают.Все остальное.Свекла,морковь,лук,капуста хорошо хранится не замороженное.Помидоры и огурцы,мороженные в салат не порежешь.В магазине не с собственной грядки сорванные и не в лесу собранные