Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Провалила.В половину 9 разбила первое яйцо,а в 50 минут только третий блин сняла((

nataffka

кафедра бубна
_yuka_, а что, бедные слои населения не умеют читать?:)
а Вы к какому слою себя относите, если отделить Вас от мужа?:)))

Lusik

Active member
Я к бедным себя не отношу , но сосиски в морозилке у нас лежать на всякий случай , и да - иногда мы их едим )))))

Bonica

New member
Я к бедным себя не отношу , но сосиски в морозилке у нас лежать на всякий случай , и да - иногда мы их едим )))))

Что-то я вас читаю и постепенно прихожу к выводу, что не по назначению использую свою морозилку :)) У меня там только ягоды , овощи и рыба с фаршем морозятся :)) А, ещё морожко и лёд из ромашки для красоты :))

Бубс

Скромная королева
Что-то я вас читаю и постепенно прихожу к выводу, что не по назначению использую свою морозилку :)) У меня там только ягоды , овощи и рыба с фаршем морозятся :)) А, ещё морожко и лёд из ромашки для красоты :))

А должен быть борщ!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Я тоже хочу ужин за сорок. Только как, чтобы не просто быстро, но и вкусно?
За сорок минут разве только омлет какой на помидорах, травах и сосисках для бедных слоев можно успеть?
Или вот сейчас про сырники с картошкой рецепт по телеку подглядела.

И про луну под начало солнечного дня.
В Болгарии два года подряд луну наблюдали огромную и совершенно алую, аж жутковато. Чего это она так покраснела, от какой-такой злости? В Беларуси такого цвета это светило никогда не видела.

Кстати, всех с Праздником. И такого же солнечного тепла по отношению к ближним и дальним, каким солнце нас сегодня одаривает.

ARROW

Все в жизни связано!
не понимаю-чем так борщ мороженый не угодил......свежие овощи/ягоды мороженые норм,а готовый борщ которые постоит неделю в морозилке-конец света)

За сорок минут разве только омлет какой на помидорах, травах и сосисках для бедных слоев можно успеть?
да ну здрасти

Makarysia

Пью кефир...
Мой муж говорит,если в морозилку нельзя положить пиво и лед для виски,это плохая морозилка))))Я представляю его глаза,если он увидит там борщ.Обязательно спросит в куда его применять.

Bonica

New member
Bonica, а вы не рассматривали вариант частичной занятости или гибкого графика, вроде и работаете, в то же время сможете и больше времени детям уделять, все довольны и муж, и мама и ВЫ и дети, опыта набираетесь.

На пол дня в общем-то не против, это второй запасной вариант :) Но на самом деле очень проблематично найти хорошую работу на полставки, плюс муж будет против, хотя убедить его, что мне надо работать пол дня конечно легче, чем не работать совсем :)

ARROW

Все в жизни связано!
подвожу итоги эксперимента:
за 26 минут у меня получилось сделать тесто и испечь 5 блинчиков(индукция,пеку с двух сторон)
не прошла.....:)))

Lusik

Active member
Что-то я вас читаю и постепенно прихожу к выводу, что не по назначению использую свою морозилку )
У меня есть еще собачий морозильник )))) Вот там все как надо ))) Только мясная продукция )))
А в нашем , овощи , фрукты , мясо , сосиски (просто мы их редко едим и они там ждут своего часа ))) ) , блинчики , пару пачек теста может быть , ягоды , грибы ,курица , и да - борща нет , вообще супы не пробовала замораживать )))

А еще я как-то замораживала фаршированные перцы - мне не понравилось

Makarysia

Пью кефир...
ARROW, Я не моржу ягоды и овощи.Если мне будет очень нужно я куплю в магазине.И так же я не понимаю зачем морозить супы,которые прекрасно до 3-х дней можно хранить в холодильнике,ну и потом сварить свежий для меня быстрее чем пожарить блины.

ARROW, Я все еще жарю.А у меня всего-то двое детей.Правда одна девочка,любит блины как 10 мальчиков)))

Lusik

Active member
Я не моржу ягоды и овощи.
Ягоды - нам вечно свекровь привозит много клюквы , дома много слив , жалко пропадают морожу , тоже и с малиной ,черникой А овощи - нет в шаговой доступности магазина )))) , поэтому люблю чтобы было дома )

Я все еще жарю.А у меня всего-то двое детей.Правда одна девочка,любит блины как 10 мальчиков)))
хорошо что моя блиноманка пока у бабушки ))))

Бубс

Скромная королева
не понимаю-чем так борщ мороженый не угодил......свежие овощи/ягоды мороженые норм,а готовый борщ которые постоит неделю в морозилке-конец света)

да ну здрасти

Да я уже шучу, это уже таким местным мемом стало.

Makarysia

Пью кефир...
В магазине не с собственной грядки сорванные и не в лесу собранные
Та ради Бога).Мы не едим мороженые ягоды от слова совсем.Только варенье и джемы.Блины ж каждый день.Овощи мороженые я не люблю.Покупаю только брокколи и цветную,мои свекры такоЭ не выращивают.Все остальное.Свекла,морковь,лук,капуста хорошо хранится не замороженное.Помидоры и огурцы,мороженные в салат не порежешь.

nataffka

кафедра бубна
Makarysia, в замороженных ягодах остаются витамины. В варенье - ничего..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху