Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
если анализировать сайт для жспк, то в данном случае сайт - это дополнительный барьер для коммуникаций, поэтому он и не популярен. насколько он оптимизирован для мобильных? ну и сравнивать форум сайта по эффективности с чатом вайбера, где общение происходит онлайн (в смысле, уже в открытом приложении на телефоне), приходят уведомления о новых сообщениях, мягко говоря, не корректно. Он в заведомо проигрышной ситуации.

Для хранилища доков и фото удобен VK, можно сделать вики-разметку, где все отсортировать по рубрикам, закрыть доступ, проводить опросы. Механика опросов есть и в группах вайбере (за что будет больше сердечек).

В любом случае VK (или собственный сайт) нужно использовать как альтернативный вариант: добавили новые доки - дали прямую ссылку на альбом или на страницу сайта в чате вайбера.

Тасана

New member
Если борщ съедят, значит засчитано
Правда? Даже размороженный? Да неужели.

Музыку тоже можно не очень хорошо играть
Угу, с точки зрения классических музыкантов многое, что с удовольствием слушают люди это не просто не очень хорошо сыграно, а плохо сыграно.

Лапа

Well-known member
Девочки, у меня на работе и так идут мамам с детьми навстречу, во всяком случае мне. НО будем реалистами, кому нужен работник, желающий кроме отпуска еще и месяц, а то и больше за свой счет? Аппелировать к трудовому кодексу можно ровненько до заключения контракта на новый срок. И не говорите мне про незаменимых сотрудников:))) Потому они и незаменимы, что работают, а не в отпусках сидят:)

Orion

Созвездие
По поводу сайта дома.. у вас какой-то особенный дом что требует постоянного регулярного общения? Я в своем например вообще не знаю зачем собираться.. за 7-8 лет что мы там живем всего 1 раз потребовалось высказать мнение по поводу покупки новых качелей во двор.. делать ради этого сайт? Ну можно если самому хочется попрактиковаться или подарить что-то миру.. но ждать там онлайнеровской активности по-моему понятно что не стоит..

Лапа

Well-known member
Кстати, а тут что в темке есть тот, кто разрабатывал интерфейс для инфокиосков беларусбанка? Оторвала б руки

Медвежка

Well-known member
понравилась картинка :)
14021747_295722450789625_877372773007822063_n.jpg

Orion

Созвездие
Кстати, а тут что в темке есть тот, кто разрабатывал интерфейс для инфокиосков беларусбанка? Оторвала б руки
А предложения как сделать лучше есть? Или просто так не нравится, а как хочу не знаю? :)

Медвежка

Well-known member
По поводу сайта дома.. у вас какой-то особенный дом что требует постоянного регулярного общения? Я в своем например вообще не знаю зачем собираться.. за 7-8 лет что мы там живем всего 1 раз потребовалось высказать мнение по поводу покупки новых качелей во двор.. делать ради этого сайт? Ну можно если самому хочется попрактиковаться или подарить что-то миру.. но ждать там онлайнеровской активности по-моему понятно что не стоит..

у нас в ТС постоянно что-то происходит. Какие-то голосования, общие мероприятия, интриги-скандалы-расследования :) Но у нас молодой и очень инициативный председатель. Собственно, благодаря ему сайт живет активной жизнью. Ну, более-менее активной, я захожу туда пару раз в месяц и за минут 15 прочитываю, всё, что случилось за прошедший период. Наш дом светился в разных СМИ уже несколько раз, несмотря на то, что сдан всего три года назад. Конечно, мало просто сделать сайт и поставить жильцов в известность, что он есть. Нужны инициативные люди, которые будут наполнять сайт полезной (или просто интересной) для жильцов информацией. У нас одно время кто-то из жильцов постил в соответствующей темке на форуме различные приколы, фотожабы, анекдоты и т.п. Я читала эту тему в первую очередь :)

Bonica

New member
Я не знаю, как у других, но у нас часто решаются организационные вопросы. По поводу качелей и прочего понятное дело, что в вайбер, а если как сейчас обсуждается увольнение председателя ТС, то это на форум. Муж и не ждёт супер активности, но там же вообще активности 0. Затотна собраниях активничают. Мне, например, времени своего жалко.

Конечно, мало просто сделать сайт и поставить жильцов в известность, что он есть. Нужны инициативные люди, которые будут наполнять сайт полезной (или просто интересной) для жильцов информацией.
И этим тоже мой муж занимается :))

Лапа

Well-known member
А предложения как сделать лучше есть? Или просто так не нравится, а как хочу не знаю? :)
есть и много. там такая иерархическая система справочников или как это правильно обозвать, что просто с логикой и руководством к пользованию многие платежи упаришься оплачивать. Только долгими тренировками можно зазубрить, какой путь к заветному платежу нужно пройти. Плюс напрочь отсутствует поиск по ФИО или адресу

Magda

Well-known member
долгими тренировками можно зазубрить
Лапа, а сохраненные платежи?
Я правда инфокиосками давновато пользовалась. Но ериповские платежи все можно было по своему ериповскому номеру восстановить. И сохраненные платежи раньше были.

abc_

Active member
у меня, у меня есть!!!! правда не на тему интерфейса, а добавить фукцию распечатки старого платежа, если он был оплачен через инфокиоск, копию платежки, так сказать. А то для меня, туповатой домохозяюшки, ;) полгода назад стало открытием, что получить копию чека своего же платежа - это приличный квест, еще и платный! я всегда через интернет-банкинг плачу и сдаю квитанции в кружки, а тут дернул черт оплатить, пока время было, а квитанцию потеряли...
а - и на тему интерфейса, найти садики с первого раза самостоятельно по-моему еще ни у кого не получилось, это ж надо было их в такую ... странное место :))) запихнуть, а не в услуги образования, которые сразу выпадают.

Медвежка

Well-known member
а - и на тему интерфейса, найти садики с первого раза самостоятельно по-моему еще ни у кого не получилось, это ж надо было их в такую ... странное место :))) запихнуть, а не в услуги образования, которые сразу выпадают.

тааак...:huh: а поподробнее? Где искать? В сфере развлечений? :prankster: Мне только что воспитательница позвонила и продиктовала расчетный счет (мы не ходим, болеем). Первый раз будем платить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху