Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
За регистрацию на сайте? )
Понятия не имею) но опасения есть у них, например.
По мне так логично было создавать этот сайт по запросу, если все высказались за его необходимость, а осчастливливать насильно редко когда вызывает понимание. Значит, нет потребности в этом продукте. Пока или конкретно в эиом сообществе, но нет - факт.

Orion

Созвездие
Мне, например, времени своего жалко.
)
Простым людям нас интерне-людей не понять :) мадам Ермошина ж вроде недавно выдала что воьбще не понимает зачем эти социальные сети, надо идти и живьем общаться.. какие ей сайты и ваше время? :)

есть и много. там такая иерархическая система справочников или как это правильно обозвать, что просто с логикой и руководством к пользованию многие платежи упаришься оплачивать. Только долгими тренировками можно зазубрить, какой путь к заветному платежу нужно пройти. Плюс напрочь отсутствует поиск по ФИО или адресу
Так напишите им фидбэк.. и себе и людям хорошо сделаете :) не всякому программисту ясно как сделать лучше если сам он этим не пользуется

Bonica

New member
Простым людям нас интерне-людей не понять мадам Ермошина ж вроде недавно выдала что воьбще не понимает зачем эти социальные сети, надо идти и живьем общаться.. какие ей сайты и ваше время?
Ага, слышала :))) Но я то думала, что у нас более современные люди живут, продвинутые :)

Лапа

Well-known member
Magda, можно, но на один ерип дозаписать новые платежи нельзя, я могу не взять номер ерип с собой, а не взял, по фио не найдешь

Orion

Созвездие
у меня, у меня есть!!!! правда не на тему интерфейса, а добавить фукцию распечатки старого платежа, если он был оплачен через инфокиоск, копию платежки, так сказать. А то для меня, туповатой домохозяюшки, ;) полгода назад стало открытием, что получить копию чека своего же платежа - это приличный квест, еще и платный! я всегда через интернет-банкинг плачу и сдаю квитанции в кружки, а тут дернул черт оплатить, пока время было, а квитанцию потеряли....
Ну в этом вам к сожалению программисты не помогут :pardon: это ж банк решает хочет он плату за свои услуги или нет..
И чем хорош инетбанкиг так это тем что платежи можно себе сохранять ;) вот получить повторную платежку если платил в банке, вот это квест!:)

lada

Well-known member
Значит, нет потребности в этом продукте.

и в подобном общении

непонятно, как формат форума на сайте может помочь в решении вопроса с председателем ТС, все равно ж все вопросы решаются голосованием, а не на форуме

да и в целом) не каждый жаждет общения с соседями) я, например, на лестничной площадке не всех знаю ни в лицо, ни по именам, а три года уже в доме живу

Magda

Well-known member
я могу не взять номер ерип с собой
Он к карте привязан.
В инетбанкиге выбираешь "получить номер ерип по карте". Я ,опять же насколько помню, в инфокиоске тоже так делала.

Но инфокиоски по удобству с инетбанкингом и рядом не лежали. Тем более их скоро старушки окуппируют. :)

abc_

Active member
тааак...:huh: а поподробнее? Где искать? В сфере развлечений? :prankster: Мне только что воспитательница позвонила и продиктовала расчетный счет (мы не ходим, болеем). Первый раз будем платить
сначала надо войти в Минск, потом Управления образования - потом район, потом лицевой счет введете. И скорее всего, первый раз придется идти в сберкассу, если они не стали оперативней. Всегда, когда давали новый лицевой счет (и в саду, и в саду , где первый класс был,и на кружки при школе) его не было в базе практически до октября. Операционисты вводили руками, а инфокиоск такой возможности не давал.

Лапа

Well-known member
Orion, я в банке у специалистов раз 5 спрашивала, кому сообщить и вообще как банк за такое г.вно заплатиил деньги. Но кто это разработал, так и не известно

не всякому программисту ясно как сделать лучше если сам он этим не пользуется
блин, догадаться засунуть оплату за сад не в образование и развитие, а в ж.пу, не соблюдая вообще никакой логики построения иерархий... взашей гнать таких программситов

Тасана

New member
У нас отсталый дом - никаких собраний, сайтов, групп в соцсетях, но общаемся очень много (понятно, что не всем домом, но очень со многими). Почти все друг друга знают - дом ведомственный.

Лапа

Well-known member
Magda,а если я плачу наличными? не каждый произвольный платеж можно сделать по карте

Лапа

Well-known member
abc_,нет сначала минск, потом школы и что-то там, потом управление образования, потом фрунзенский район, потому уже за что платите

Magda

Well-known member
а если я плачу наличными? не каждый произвольный платеж можно сделать по карте
понятия не имею про наличные. Любой платеж всегда делала по карте.
Что нельзя оплатить по карте?

Для меня главный ужас инфокиосков был ровно как и банков - ОЧЕРЕДЬ.

Лапа

Well-known member
Как это? все время добавляешь новые. Делаешь платеж, и в конце выбираешь сохранить.
а вот как-то так. и работников банка спрашивала, а обломись

а при чем тут программисты? заказчик выбирает иерархию, а никак не программист
под заказчиком ты понимаешь банк?

Bonica

New member
непонятно, как формат форума на сайте может помочь в решении вопроса с председателем ТС, все равно ж все вопросы решаются голосованием, а не на форуме
Можно предварительно обсудить на форуме многие моменты, чтобы не тратить на это время на собрании. Выкладывалась расшифровка по расходам, уже хотя бы ради этого можно на форум зайти, поинтересоваться :)) Писали всем в вайбер, здравствуйте, мы выложили расшифровку на сайте, заходите посмотрите :)))) Но нет, на собрании все решили только ознакомиться с документом, потом 2 часа чего-то обсуждали, потом все разошлись, чтобы подумать, а решение будут принимать потом, на следующем собрании :))))

Magda

Well-known member
Для меня главный ужас инфокиосков был ровно как и банков - ОЧЕРЕДЬ.
А если ББ как грозится сделает за все кассовые платежи введет комиссию, то очередь в инфокиоски будет неимоверной. :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху