Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Ка-бы я не очень понимаю, для чего они у нас, ну тока если следить за тем, как я цветочки на лестничной клетке поливаю
Если кто-то нахулиганит, есть вероятность вычислить его с помощью камер.

Лапа

Well-known member
Я не понимаю о чем ты. Я всегда добавляла платеж. :))

Так у тебя к кому претензии, к инфокиоску ББ, так ты не их клиент, к своему банку, что нет их инфокиоска?
Вы девушки с жиру беситесь. Я знакома мельком с системами даже продвинутых стран. У нас все очень и очень на уровне. Неидеально. Но все вопросы можно быстро решить.

И возможности все в наличии. И суппорт оперативный. :))
А если что-то не нравится, то можно вносить предложения. :)) ЕРИП очень благосклонен был по номеру 141.
слушай, суть инфокиоска в том, чтобы любая овечка типа меня могла оплатить сама, без банковского работника. Интерфейс банкомата таков, что логики в поиске нужного платежа нет никакой. Тебе привели пример того, куда засунули оплату за садик. И так каждый платеж.

Magda

Well-known member
Лапа, кому ему? структура дерева ЕРИПа одинакова для всех банков, ее определяет ерип. ПО инфокисков ББ скорее всего писал кто-то из программерских контор по заказу ББ.

Лапа

Well-known member
Люди очень уперты против новых технологий.
я не упертая, но за интернетбанкинг банк тоже хочет денег. Он хочет денег уже за все, а качество услуг так себе

структура дерева ЕРИПа одинакова для всех банков, ее определяет ерип.
т.е. ты хош сказать, что руководство ерип сделало дерево через одно место, а программер просто его описал в ПО? А он не видел, что херня получится?

Magda

Well-known member
слушай, суть инфокиоска в том, чтобы любая овечка типа меня могла оплатить сама, без банковского работника. Интерфейс банкомата таков, что логики в поиске нужного платежа нет никакой. Тебе привели пример того, куда засунули оплату за садик. И так каждый платеж.
И? Я тебе могу подтвердить, что сама не всегда могу найти новый нужный платеж. Т.е. структура неидеальна - плоха - неклюжа. Но это во-первых не ПРОГРАММИСТЫ, во-вторых я набираю 141, и получаю результат за 2 минуты.
И да я согласна, что неидеально, но суппорт РЕШАЕТ вопросы.
И я не могу понять, что заставляет таких продвинутых людей создавать себе доп сложности в виде инфокиосков, когда есть альтернатива в виде инетбанкинга.

Magda

Well-known member
я не упертая, но за интернетбанкинг банк тоже хочет денег. Он хочет денег уже за все, а качество услуг так себе
У меня 3 интернет банкинга от трех разных белбанков и все бесплатны.

ARROW

Все в жизни связано!
Тасана, слу,ну поливали домохозяек только так,всех скопом,не разбирая на ники.
Не одному человеку это увиделось.

Magda

Well-known member
т.е. ты хош сказать, что руководство ерип сделало дерево через одно место, а программер просто его описал в ПО? А он не видел, что херня получится?
Программист любого банка не может менять ДЕРЕВО ЕРИПа. Оно дается ЕРИПом.
Я понятия не имею, кто в ЕРИПе отвечает за структуру дерева
141 готово выслушать все твои жалобы. : ЕСЛИ тебе интересен результат.

Лапа

Well-known member
Magda,дело принципа. Ни копейки банку. Ну и второе дело принципа, я могу через интернетбанкинг, а бабушка нет. Значит инфокиоск должен быть налажен идеально

У меня 3 интернет банкинга от трех разных белбанков и все бесплатны.
у меня зарплатная карта БПС. Бесплатный пакет не предполагает интернетбанкинга и прочих плюшек. Все плюшки за деньги. Фиг вам. Я-таки освоила инфокиоск:)

Тасана

New member
Что-то я уже потерялась, при чём тут камеры к выходу на работу на всякий случай?
Ну если не хулиганят, в подъезде и лифте чисто, то камеры может и нужны, но не обязательны. Как и с домохозяйствованием - если есть возможность быть дома и нет желания идти на работу, то зачем выходить ради мифического "а вдруг что не так в будущем". Нет?

Magda

Well-known member
меня зарплатная карта БПС. Бесплатный пакет не предполагает интернетбанкинга и прочих плюшек. Все плюшки за деньги.
Ну так напиши в БПС, что платный инет-банкинг это нечестно и в НБ пожалуйста, что ты не будешь иметь возможности в скорости бесплатно оплатить коммуналку с карты. И что очереди в инфокиосках будут, и вообще БПС препятствует развитию онлайн технологий.

Тасана

New member
слу,ну поливали домохозяек только так,всех скопом,не разбирая на ники.
Не одному человеку это увиделось.
Слу, я стопиццот раз спрашивала - конкретно я поливала? К пугавицам претензии есть? (с) тем не менее мне уже рассказали и про борщ, и про то, куда меня сдадут, и пр. и пр.

Magda

Well-known member
Glory, На самом деле сначала писал ЗАО "БиСмарт", потом от него отказались и перешли в Софтклуб.

И какой инфокиоск лучше ББ или БПС?

альфабанк кстати сча акцию проводит, бесплатная мастеркард голд карта, с возможностью бесплатного перевода денег на нее из ЛЮБОГО банка через номер ЕРИПа.
Я правда еще не попробовала, так что рекламировать не буду. Мне вообще Альфа не очень нравится. :)) Но инетбанкинг у них бесплатный.

Лапа

Well-known member
Magda, думаешь письмо хотя бы дочитают до конца?:)

Magda,у меня под домом ББ, им и пользуюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху