Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
С хорошей машиной должна быть няня, с новой желательно, чтобы подушки были рабочие и все системы безопасности. Потому как в плане безопасности, тоже стремно ребенка чужому водителю доверять. И навыки водителя-няни проверить. :)
Еще больше чем ОТ.

Тасана

New member
если у домохозяйки много детей, то ей
А если не очень много? И много это сколько? :)
Если что, то я только "за": есть возможность - берите няню, водителя, повара, домработницу. Я целиком и полностью за рост благосостояния. :)

Magda,сча тебе скажут, что общественном транспорте вообще нет подушек безопасности и пр. и пр. :)

Polianka

New member
Тасана, я дкмаю, что от 3х и больше
хотя если у двух разные кружки и в разное время, то можно и с двумя
одного - посильно самостоятельно возить без нянь :) (хотя и тут, при возможности можно взять :) и самой в это время своим кружком заняться= салон, аэробика или что там еще :))) ... все равно пока ребенок на кружке мы с ним не проводим задушевные беседы и обнимания всякие разные :))

Magda

Well-known member
сча тебе скажут, что общественном транспорте вообще нет подушек безопасности и пр. и пр.
Он сам по себе безопаснее в случае аварии. Смертельные случаи исключительно редки. Кто попадал в аварии сам, то точно знает насколько важна машина хорошая в плане систем безопасности для выживания.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
раньше была программа минсктранса для андроида
и сейчас есть. Minsk Guide. мне прям сильно облегчает жизнь. регулярно обновляется, прокладывает маршруты, пишет, через сколько минут какой автобус на любой остановке.
я нормально переношу передвижение в общественном транспорте. бывают вонючие личности, но я с ними не езжу...

Пациентка

New member
С хорошей машиной должна быть няня, с новой желательно, чтобы подушки были рабочие и все системы безопасности. Потому как в плане безопасности, тоже стремно ребенка чужому водителю доверять. И навыки водителя-няни проверить.
тогда можно няню записать на курсы безопасного вождения:) любой каприз за ваши деньги:)

Тасана

New member
все равно пока ребенок на кружке мы с ним не проводим задушевные беседы и обнимания всякие разные
Даааа?!! Я даже не подозревала.
А как же "мама нужна ребенку постоянно", если так, а сама в салон, на аэробику?

Orion

Созвездие
Навык ориентации в пространстве он или есть изначально или топографический кретинизм :) моим детям слава богу мои навыки в этом передались, а не папины :) вообще не учила.. сказала на какой троллейбус сесть и где выйти и все, дальше они преспокойно сами все находят :)

Влада

Well-known member
Навык ориентации в пространстве он или есть изначально или топографический кретинизм :) моим детям слава богу мои навыки в этом передались, а не папины :) вообще не учила.. сказала на какой троллейбус сесть и где выйти и все, дальше они преспокойно сами все находят :)

совсем не понимаю, о чем ты
и я не верю в топографический кретинизм
это за уши притянутая вещь)))
если ребенок в первый раз заблудится, и пойдет не в ту сторону к остановке, или сядет не на тот транспорт, у него это отложится в голове, и в следующий раз он сделает все верно
как и взрослый человек, все ошибаются, но это ничего общего не имеет с кретинизмом))))

MaryD

Мама-маркетолог
я - верю! я такая. я сто раз ездила на дачу 30 км на пассажирском сидении,несколько раз за рулем, когда мне муж говорил , куда поворачивать, но я за рулем сейчас я не доеду туда одна. каждый раз какой-то поворот является для меня приятной неожиданностью, типа я его в первый раз увидела, он должен быть позже и совсем не там. так же и по городу. я хорошо знаю один-два маршрута и езжу по ним) несколько раз я кружила по городу (по центру!), тк не понимала, куда ехать)) моя восьмилетняя дочка ориентируется лучше меня в разы

A-Lesko

Настя Каменская
Влада, есть-есть...точно говорю! Лично знаю такого человека )))

:)))
но все-таки это лучше, чем вероятность убицца о металлические поручни или под весом стоящего рядом пассажира весом в полтора центнера...
Да-да... Видимо, вы и в самом деле с общественным транспортом лишь в теории знакомы ))) Иначе откуда такие страшилки )))

jullliya

графический дизайнер
Навык ориентации в пространстве он или есть изначально или топографический кретинизм
у моей дочки, сб, есть)) она прекрасно ориентируется в пространстве. В отличие от меня) Я умею в "трех соснах" заблудится в соседнем районе)) Благо, с языком у меня все в порядке)) могу все спросить, и приложений с картой и определением местоположения много.

Magda

Well-known member
Катерина, для авто навител для меня в разы удобнее. И по поиску и по навигации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху