Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Это не аргумент, вот если я покажу ему этого кормильца, который подтвердит, что в случае чего он обеспечит меня и детей, то тогда может и прокатит
Не, на это я тебя толкнуть не могууу :).

Lusik

Active member

Катя_Катина

Well-known member
Дык и я вот еще жарю котлетосы)))К тушению даже не приступала.
котлетосы (котлетули :)) у нас заказаны на ужин. засеку тайминг процесса :) у нас 4 рта. но котлеты хочу на два дня растянуть.

nataffka

кафедра бубна
Все-таки осознание того, что всё счастье от домохозяйничания у женщины-домохозяйки зависит от мужа (ну или кто там ее содержит), мне бы не давало в полной мере насладиться этим фактом)))) ведь зависить от кого-то это... это надо уметь хорошо и спокойно себя в этом всем чувствовать. А если завтра его не станет? А если он уйдет...? Да. Женщина, как существо сильного пола, перестроится, но это ж стресс. Бах, и ничего нет. Опыта нет, знания стерлись, в пресловутый евроопт некомильфо... а там уже и пенсионный возраст)) а пенсию как получать.? Пусть даже крохи.. если стажа нет?
все-таки я за подушку безопасности))))
или за пассивный доход. Вот классная тема!)))))

Катя_Катина

Well-known member
Например, для чего греть тесто для оладьев. Я б с удовольствием послушала.
я подогреваю кефир с яйцами до горячего состояния, чтобы лучше разошлась мука. оладушки получаются пышные, но нетяжелые. и не оседают.
если не подогревать, при тех же пропорциях, у меня после жарки поднявшись, оседают. на вкус, наверное, не влияет. физики-химии процесса не понимаю.

Lusik

Active member
Я в тесто для блинов кипяток добавляю , они тогда с дырочками )

Igra

БЫТИЕ
Не, ну справедливости ради, деньги может и не главное, но долго так вряд ли кто-то будет работать.
Я ж говорю - сейчас не так, а раньше не просто долго, а всю жизнь работали)
Я и сама сейчас так не готова. Хотя у меня, возможно, просто не было настоящей идеи, научного интереса и творческого ража:)))

вот как-то так )
Так и что? :) Я тоже не понимаю зачем это повторять в который раз, каждый день умиляться и развлекаться, продолжать читать, иронизировать, возражать? Все уже всё поняли, но продолжают писать и будут продолжать, пока у них есть такое желание и модераторы не запретили:))) Примите и идите, как говорится:) Есть какие-то варианты?) Не, ну можно пожаловаться что ли:)

Bonica

New member
Ну здесь все этим занимаются) рассказывают как они гуляют по лесу, валяются в кровати, ходят в кафешки и тд. Обычное дело - тетки болтают:)

Ага, а ещё про то, как у всех полы сами подмитаются, посуда сама моется, мясо в суп само запрыгивает, дети с пелёнок сами себя на улице выгуливают, в школу и на кружки бегают, убирают ( не понятно для чего, кстати, дитя насиловать, когда в доме столько техники) :)) А мама пришла с работы, села на диван с чашечкой кофе и на форуме расслабляется :)

MaryD

Мама-маркетолог
А если завтра его не станет? А если он уйдет...? Да. Женщина, как существо сильного пола, перестроится, но это ж стресс.

так смотрите, будет стресс с момента, когда кормильца не станет (если такое случится)

а в другом случае, стресс с текущего момента, и гарантированный

Makarysia

Пью кефир...
nataffka,Вы издеваетесь?))))
Опять будем пенсию обсуждать?
Бедные мужья,они то и не знают,что жены ждут когда они "ноги протянут".

Igra

БЫТИЕ
Так почему те, у кого неудачный опыт считают, что мы живём неправильно?
так а кто так считает? можете по никам конкретно? я разве только одну джуллию могу в этом заподозрить, а больше никто так не считает, как мне показалось.

Igra

БЫТИЕ
Bonica, вы, кстати, тоже работающая. Чего к домохозяйкам примазываетесь?:)))

Makarysia

Пью кефир...
Я в тесто для блинов кипяток добавляю , они тогда с дырочками )
Патамушта сода гасится прямо в тесте ,а не в воздух.
Подогревают кефир именно для того что б пышнее было и не тяжелое.

Igra

БЫТИЕ
Тасана, у меня свекровь тоже всегда подогревает молоко или кефир для блинов. Так, говорит, лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху