Не, на это я тебя толкнуть не могуууЭто не аргумент, вот если я покажу ему этого кормильца, который подтвердит, что в случае чего он обеспечит меня и детей, то тогда может и прокатит
Не, на это я тебя толкнуть не могуууЭто не аргумент, вот если я покажу ему этого кормильца, который подтвердит, что в случае чего он обеспечит меня и детей, то тогда может и прокатит
может быть , не буду спорить , но по глазам не резало ...Видимо, "угол зрения" тоже имеет значение
сарказм?Не знаю, Может, правильной траектории свешивания ног с шеи кормильца?
котлетосы (котлетулиДык и я вот еще жарю котлетосы)))К тушению даже не приступала.
Например, для чего греть тесто для оладьев. Я б с удовольствием послушала. Вот про пылесосы еще научили. Очень полезная тема (и тоже без иронии говорю).Чему они могут научить?
я подогреваю кефир с яйцами до горячего состояния, чтобы лучше разошлась мука. оладушки получаются пышные, но нетяжелые. и не оседают.Например, для чего греть тесто для оладьев. Я б с удовольствием послушала.
Я ж говорю - сейчас не так, а раньше не просто долго, а всю жизнь работали)Не, ну справедливости ради, деньги может и не главное, но долго так вряд ли кто-то будет работать.
Так и что?вот как-то так )
ну работающие повторяют и нам видимо охота )))))Так и что? Я тоже не понимаю зачем это повторять в который раз,
Ну здесь все этим занимаются) рассказывают как они гуляют по лесу, валяются в кровати, ходят в кафешки и тд. Обычное дело - тетки болтают![]()
А если завтра его не станет? А если он уйдет...? Да. Женщина, как существо сильного пола, перестроится, но это ж стресс.
так а кто так считает? можете по никам конкретно? я разве только одну джуллию могу в этом заподозрить, а больше никто так не считает, как мне показалось.Так почему те, у кого неудачный опыт считают, что мы живём неправильно?
Патамушта сода гасится прямо в тесте ,а не в воздух.Я в тесто для блинов кипяток добавляю , они тогда с дырочками )
уже пробует на вкус домохозяйство))))))Bonica, вы, кстати, тоже работающая. Чего к домохозяйкам примазываетесь?
Bonica, вы, кстати, тоже работающая. Чего к домохозяйкам примазываетесь?))
на плите. на слабом огне.. хвала индукции - это простоКатя_Катина,на водяной бане подогреваете или каким способом?