интересно даже , так а овсянка цельная ?варю овсянку только на воде+тертый сыр+ветчина+соль
интересно даже , так а овсянка цельная ?варю овсянку только на воде+тертый сыр+ветчина+соль
Влада, Эко вас зацепило.Я честно не специалист в психологии.Это не ко мне.
А какое такое у меня поведение?
Если вас задело про замороженный борщ,ну простите.Я ж не писала,что это дермовый совет по моему мнению.Правда?
Ну так оставьте свое мнение про мня при себе.Вы же тоже меня лично не знаете.
Что ж я такая жалкая,вас так зацепила?)
еще про выпадание из профессии забыли))Тема- песня. Вернее пьеса. Сидят домохозяйки в засаленных халатах, страшные и неухоженные, заходит работающая женщина в белом пальто:
- Вы неправильно живёте!
Домохозяйки :
- спасибо, но нас устраивает.
- нет, неправильно! Вы зависимые! Вы не самореализуетесь! Муж изменит- уйдёт- умрет!
- такое может случится, но может случиться с любой!
- а случится непременно с вами! И что тогда? Кассиром в Евроопт? ( падает в обморок)
- можем и кассиром ( встаёт из обморока, падает вторично)
- Вы не приносите пользу!
- Да, не приносим.
- Вы- прыщ на теле трудового народа! Я вас не люблю!
- Ну что ж теперь... Как- нибудь с этим справимся...
- нет позвольте! Я вам столько советов дала, а вы ещё со стыда не умерли? Дома сидите? Клуши!
Примерный диалог в этой теме по кругу...
Я тоже глубоко уважаю , и благодарна за их работу , и никогда не считала , что их дети обделенные ... А за то в каких условиях они работают - в двойне им большое Спасибо!Я испытываю чувство благодарности к учителям, врачам и другим людям за то, что они приходят на работу.
интересно даже , так а овсянка цельная ?
мне кажется , что это может быть из-за излишней эмоциональности , у меня так , а не потому что кто-то хочет кого-то оскорбитьмне достаточно того, что я живу так как хочу, и даже в голову не приходит никому ничего доказывать
да все равно , мне кажется сколько )))) Чего тут позорного -то ? ))А со сколькими дитямт не позорно быть домохозяйкой, если бабушки не помогают?...хотя мне позорно уже однозначно, дети большие
Знаешь, на вопрос форумчанки о перспективах выпадения-не выпадения ее дочери из профессии, я вполне могла сказать: "да ничего страшного, продолжайте заниматься (там, где форумчанка живет эти занятия не бесплатные, мягко говоря), потом дочка начнет карьеру, потом уйдёт в два декрета подряд и ни-че-го не случится, она спокойно вернется". Но, ёлки, это не так. И в некоторых профессиях лучше об этом знать. Просто знать, без лозунгов и запретов.еще про выпадание из профессии забыли))
мне кажется , что это может быть из-за излишней эмоциональности , у меня так , а не потому что кто-то хочет кого-то оскорбить