коллега :friends: я вот смотрю на современные технологии и у меня теплится надежда, что я еще могу стать первой бабушкой-космонавтоммечтала всегда быть 2 женщиной космонавтом - факт что принцессой не мечтала никогда.
коллега :friends: я вот смотрю на современные технологии и у меня теплится надежда, что я еще могу стать первой бабушкой-космонавтоммечтала всегда быть 2 женщиной космонавтом - факт что принцессой не мечтала никогда.
полнолуние, однозначно )))))а тут видать осеннее обострение какое-то ))))
я не про себя - это я себя спроецировала на резких людей )))Lusik, я вас и не имела ввиду)))
И полезнее овсянка та которую не варят вообще.
у меня видать полный комплекс))))полнолуние, однозначно )))))
я мечтаю дожить до робота который складывает вещи в нужные места.я вот смотрю на современные технологии и у меня теплится надежда, что я еще могу стать первой бабушкой-космонавтом
А со сколькими дитями
не позорно быть домохозяйкой, если бабушки не помогают?...хотя мне позорно уже однозначно, дети большие
Как? Крупу не варят? как ее есть-то?И полезнее овсянка та которую не варят вообще.
Вы правда думаете, что в этой теме есть такие, которые только мир украшают?..например, кто?
вообще мне кажется это не очень сложно.. камера+распознавание образов+база данных хранения+устройство расстановки.. странно что еще никто не взялся..я мечтаю дожить до робота который складывает вещи в нужные места.
должны ж придумать лет за 20? хочу дожить. мечта у меня такая
О, я не одная вообще ни разу в декрете не была
Оля! Оля! Оля!Оля.берись!Мы в тебя верим!)