Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
мечтала всегда быть 2 женщиной космонавтом - факт что принцессой не мечтала никогда.
коллега :friends: я вот смотрю на современные технологии и у меня теплится надежда, что я еще могу стать первой бабушкой-космонавтом :)

ARROW

Все в жизни связано!
Про овсянку-я себе хлопья(которые долго варятся) заливают на ночь молоком и в холодильник.Утром добавляю туда фрукты,мед,сухофрукты,орехи,творог...чего найдется и хочется.
Или заливают утром кипятком и сверху яйцо пашот,почыпаю перцом Чили,сбрызгиваю оливковым маслом.
Многих просто сваренная на воде овсянка не насыщает,советуют смешивать с чем нить белковым-сыр,ветчина как у Влады,яйца,творог,или варить на молоке.
И полезнее овсянка та которую не варят вообще.

Юста

Well-known member
А вообще, смотрю, молодежь форумскпя как-то поспокойнее живет..а мы то ГВ, то совместный сон, то слинги, то сколько детей иметь надо..обо всем красочно спорили..
Причём часто одни и те же лица пытаются учить в разных темах

Makarysia

Пью кефир...
Тасана, Ну так к слову,первая прервала тишину Катя-Катина,которая написала как ей круто быть домохозяйкой.Но пока подтянулись коллеги по цеху,работницы уже успели посочувствовать.Вопрос:какого?

Кия

Active member
я вот смотрю на современные технологии и у меня теплится надежда, что я еще могу стать первой бабушкой-космонавтом
я мечтаю дожить до робота который складывает вещи в нужные места.
должны ж придумать лет за 20? хочу дожить. мечта у меня такая

Zoryana

Well-known member
А со сколькими дитями
не позорно быть домохозяйкой, если бабушки не помогают?...хотя мне позорно уже однозначно, дети большие

Юста,никто ж не писал про "позорно быть домохозяйкой", правда? :)
По сабжу - моя приятельница в 36 лет мама 5-х детей. При этом она каждый раз, то есть после каждого декрета буквально рвется на работу, и работает вдохновенно и воодушевлённо - она музыкант. Воодушевления хватает ровно до следующего декрета :) Потом на следующие 2-3 года она вдохновенная мама и образцовая домохозяйка. И да, лично я искренне ей восхищаюсь, серьезно говорю. А вы "позорно"...

verooka

Вальс-бостон
Я из овсяной крупы в выхи кашу мужу варю в мульте. Вечером запариваю кипятком в два этапа (залила, через полчаса слила, снова залила). Утром сливаю, заливаю смесью молока и воды - стакан воды, 1,5-2 стакана молока на 2/3 стакана крупы. Готовлю на режиме тушение полтора часа. И она получается более-менее размазней, как мы любим.

Вы правда думаете, что в этой теме есть такие, которые только мир украшают?..например, кто?

Так я не про участников темы, а про конкретный тип домохозяек, которые мне неприятны. Фактически, это даже и не домохозяйки. Так, прожигательницы жизни. К домохозяйкам в принципе у меня вполне спокойное отношение, если они не учат меня жить. Собственно, как и к работающим.

ARROW

Все в жизни связано!
verooka, хлопья конечно,крупу не варенную съесть по мне подвиг))))

Мне вот тоже дома скучно заниматься домашними делами(глажки,уборки,стирки)- я всегда найду себе что нить интересное.Работать по специальности тоже скучно и со временем поняла,что бухгалтерия-ну ваще не мое!Ненавижу нормативу,не видно результата твоего труда( как и с делами домашними),а придет налоговая и ты все равно дурак....ой не,фтопку)

Orion

Созвездие
я мечтаю дожить до робота который складывает вещи в нужные места.
должны ж придумать лет за 20? хочу дожить. мечта у меня такая
вообще мне кажется это не очень сложно.. камера+распознавание образов+база данных хранения+устройство расстановки.. странно что еще никто не взялся..

Тасана

New member
Zoryana,неее, педагогам-музыкантам нельзяяя в декрет, ученикам плохоооо :) (я шучу, конечно), хотя наша педагог успела "сдать" нас перед вторым декретом в парнат, за что (и не только за это) ей огромное спасибо.

ARROW

Все в жизни связано!
А я и была в декрете,и не была.Если бы не мое вязание-сошла бы с ума сидя дома))
О,пойду в тему соответствующую-плкажу свою последнюю работу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху