Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
вообще мне кажется это не очень сложно.. камера+распознавание образов+база данных хранения+устройство расстановки.. странно что еще никто не взялся..
Потому что хорошая реализация будет стоить таких денег, что этого робота никто не купит, а с плохой реализацией он никому не будет нужен :)

Zoryana

Well-known member
Zoryana, все мы разные...я вообще ни разу в декрете не была

Юста,а кто ж тогда с малышами сидел? Я была в декрете - 3 года, как положено. Лично мне психологически было очень сложно дома сидеть, я тоже уже рвалась на работу. И да, я глубоко убеждена, что в 2,5-3 года ребенка следует определять в сад для его же пользы (ну, если, конечно, со здоровьем все в порядке). Вот такая вот "мать-ехидна" я :)))

Zoryana,неее, педагогам-музыкантам нельзяяя в декрет, ученикам плохоооо (я шучу, конечно), хотя наша педагог успела "сдать" нас перед вторым декретом в парнат, за что (и не только за это) ей огромное спасибо.
Моя приятельница - хоровик, она хор мальчиков ведет, так что у нее личных "обязательств" меньше как бы. Но я с вами согласна - хороший педагог своих учеников на полдороге не бросит. Но "обстоятельства иногда сильнее нас", как говорят :)

verooka

Вальс-бостон
У меня сейчас коллега с предыдущего места работы в декрете, ребенок очень желанный (далеко не с первой попытки ЭКО). Третий месяц в деревне с малым и родителями, жаловалась, что скучно. Хотя и работа у нее не творческая, и начальство со сложным характером, и надоело уже пахать перед декретом до чертиков. Но и дома не сильно интересно. Так что соглашусь с Кией
- все рождаются уже с какими то базовыми закладками.
и их очень сложно поменять насильственным путем.
да и не стоит, видимо )))

Тасана

New member
Zoryana,ну нашей вообще... видимо, у нее же нагрузка слетела из-за его ухода в середине года, но тем не менее.

Влада

Well-known member
Чет мне кажется, крупа всегда полезнее хлопьев. Хлопья - это уже офигенно обработанная крупа.

конечно
три вида хлопьев есть
геркулес
экстра
и еще какие-то
вроде из хлопьев лучше выбирать геркулес
чем более тонкие (экстра), тем больше они прошли этапов обработки и выше гликемический индекс

Orion

Созвездие
Orion, Оля.берись!Мы в тебя верим!)
не, я-то могу, но это ж только себе :) а надо-то в промышленных масштабах :) чего самсунг спит?

Потому что хорошая реализация будет стоить таких денег, что этого робота никто не купит, а с плохой реализацией он никому не будет нужен
все что я сейчас перечислила уже давно не стоит баснословных денег :)

Bonica

New member
все что я сейчас перечислила уже давно не стоит баснословных денег
Каким должно быть устройство расстановки, чтобы поднимало с пола, дивана вещь и складывало в нужное место, которое может находится в другой комнате и лежать, например, в ящике, шуфлядке, на полке шкафа-купе (иногда не самой нижней)? А если вещь надо на вешалку повесить, то вообще капец :))

ARROW

Все в жизни связано!
Magda, полностью согласна на счет крупы,но долго варить овсянку,очень,мне лень ждать столько утром,да и только себе,мои не едят такое.

ARROW

Все в жизни связано!
Ну и геркулес полезен,а если его еще и не варить так ваще!)

Orion

Созвездие
Каким должно быть устройство расстановки, чтобы поднимало с пола, дивана вещь и складывало в нужное место, которое может находится в другой комнате и лежать, например, в ящике, шуфлядке, на полке шкафа-купе (иногда не самой нижней)? А если вещь надо на вешалку повесить, то вообще капец )
ну вот в том-то и дело что это дело не для одного человека.. я уже начав рассуждать с чего начинать, что делать дальше и накидав план вижу целую команду разработчиков :)

Главное верить!
все, сигнал вселенной уже послали :) скоро будет :yes:

Magda

Well-known member
полностью согласна на счет крупы,но долго варить овсянку,очень,мне лень ждать столько утром,да и только себе,мои не едят такое.
Так мультиварка на ночь или мультя-скороварка утром.
Я овсянку крайне редко ем, правда. Просто не люблю.
Моя крупа - гречка - тем более ее можно не варить. :)

Тасана

New member
Не, ну можно конечно по ящикам всё распихать, но кому такой раскладыватель вещей будет нужен?
Я про верить в то, что будет такой, который будет находить тянуть вещь на положенное место :), собственно, тогда и юкин запрос будет выполнен - подниматель и раскладыватель игрушек явно проще, чем со шмотками.

Magda

Well-known member
Я видела живое чудо сегодня робот - мойщик окон за работой. У кого есть глухие окна, тот поймет меня :))

Тасана

New member
Magda,понимаешь, я спрашивала про то, как сварить крупу без мультиварки-скороварки так, чтобы на это полдня не ушло :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху