Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Magda, на воде каши не оч люблю,а молоко ставить на ночь не рискую)

По поводу гликемического индекса-если человек здоров,нет диабета,можно вообще не париться)

Юста

Well-known member
Zoryana, я с детьми была сама...а работала по ночам, в банк и налоговую тягала за собой..да здравствует слинг!..работа позволяла
Ну можно было и не по ночам...но мне самой интересно с детьми моими...я не могла лишиться этого удовольствия

Влада

Well-known member
По поводу гликемического индекса-если человек здоров,нет диабета,можно вообще не париться)
так чем выше гликемический индекс
тем быстрее усвоится продукт
и быстрее станешь голодным опять)))

Magda

Well-known member
ARROW, http://www.hobot.su/
рекламировали, что он моет все окна, холодильник, кафель, некоторые им паркет полируют.
Само прилипает к окну, само ездит. Только уголки чуток грязные остаются. Вживую впечатляет.
Насколько качественно очищает, мне сложно гарантировать, окно было и так достаточно чистым, но смотрится впечатляюще.

Катя_Катина

Well-known member
я спрашивала про то, как сварить крупу без мультиварки-скороварки так, чтобы на это полдня не ушло
я варю овсянку в мульте (с вечера на утро). НО. если бы у меня не было мульти, я бы ее делала в духовке в чугунной кастрюльке. по той же схеме. овсянка/вода 1/3 и на часа три в духовку... если духовка современная - с таймером и отключением, то вообще без проблем. поставил и пошел звезды считать. или мир спасать
и хлопья я есть не могу. с детства ненавижу "сопливые" каши. а вот из крупы овсянку оочень уважаю. за долгое чувство сытости.

ARROW

Все в жизни связано!
Влада, я беру те которые варятся 20 минут,все)

Magda

Well-known member
Тасана, он со страховочным тросом. И батареей на 20 минут, если вдруг пропадет электричество.

Катя_Катина

Well-known member
,но с 16 этажа страшновато, если отлипнет от окна.
там есть страховочный шнур.. но я пока не созрела для такого робота.. с ним надо няньчиться - тряпочки менять.. и стоит дорого для меня

Bonica

New member
рекламировали, что он моет все окна, холодильник, кафель, некоторые им паркет полируют.
Само прилипает к окну, само ездит. Только уголки чуток грязные остаются. Вживую впечатляет.
Прикольная штука :) Интересно на самом деле, на сколько хорошо очищает. Т.е. окна скорее всего нормально, а вот плитку, на кухне нрапимер...

Тасана

New member
Для распашных я особо смысла не вижу. Они и так моются очень быстро
Так я и не о себе. У нас 9 этаж, поэтому все окна распашные. Но есть же полно зданий всяких-разных.
В мойке окон самое большое время занимает мойка рам, само стекло ваще быстро же.

ARROW

Все в жизни связано!
_yuka_, не начинайте даже.......)))).все уже так хорошо стало)))))))

Orion

Созвездие
Насколько качественно очищает, мне сложно гарантировать, окно было и так достаточно чистым, но смотрится впечатляюще.
вещь! :so_happy: жалко что у меня нет больших или недоступных окон :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ругайтесь активнее. Я с пляжа приду - будет что читать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху