Не, именно овсянка мне надобна. Гречка тоже классная, но хочу овсянку, я полгода ее найти не моглагречка
Я видела живое чудо сегодня робот - мойщик окон за работой. У кого есть глухие окна, тот поймет меня)
так чем выше гликемический индексПо поводу гликемического индекса-если человек здоров,нет диабета,можно вообще не париться)
я варю овсянку в мульте (с вечера на утро). НО. если бы у меня не было мульти, я бы ее делала в духовке в чугунной кастрюльке. по той же схеме. овсянка/вода 1/3 и на часа три в духовку... если духовка современная - с таймером и отключением, то вообще без проблем. поставил и пошел звезды считать. или мир спасатья спрашивала про то, как сварить крупу без мультиварки-скороварки так, чтобы на это полдня не ушло
вы ж хотели, нет? запросы должны удовлетворяться.Зачем? Не будет спроса.
там есть страховочный шнур.. но я пока не созрела для такого робота.. с ним надо няньчиться - тряпочки менять.. и стоит дорого для меня,но с 16 этажа страшновато, если отлипнет от окна.
Для распашных я особо смысла не вижу. Они и так моются очень быстроЗачем я все рамы сделала распашными, спрашивается...
Оооо, до чего дошел прогресс! Шо будут делать промышленные альпинисты...он со страховочным тросом
Прикольная штукарекламировали, что он моет все окна, холодильник, кафель, некоторые им паркет полируют.
Само прилипает к окну, само ездит. Только уголки чуток грязные остаются. Вживую впечатляет.
Так я и не о себе. У нас 9 этаж, поэтому все окна распашные. Но есть же полно зданий всяких-разных.Для распашных я особо смысла не вижу. Они и так моются очень быстро
вещь! :so_happy: жалко что у меня нет больших или недоступных оконрекламировали, что он моет все окна, холодильник, кафель, некоторые им паркет полируют.
Само прилипает к окну, само ездит. Только уголки чуток грязные остаются. Вживую впечатляет.
Насколько качественно очищает, мне сложно гарантировать, окно было и так достаточно чистым, но смотрится впечатляюще.
Прям я? Цитату пожалуйста.Вы же меня убедили, что недодети у меня одной