О, мне надо такое. А сколько стоит?Само прилипает к окну, само ездит.
О, мне надо такое. А сколько стоит?Само прилипает к окну, само ездит.
я думаю, что сварить вечером, а потом разогревать в микроволновкея спрашивала про то, как сварить крупу без мультиварки-скороварки так, чтобы на это полдня не ушло
Ну так всегда можно его успокоить тем, что ты найдешь кормильца, зарплата которого всё позволит, поэтому логичнее не отправлять тебя сейчас на работу, а вкладывать в твой внешний вид и пр. и пр., чтобы в случае чего ты могла быстро найти другого кормильца. Всё как Makarysia предлагала.
Да, заткнули так, что рассуждать дальше и писать расхотелосьнедавно с четырьмя кому-то разрешили здесь
прошу заметить, что это не я предложилаи жить потом с нелюбимым кормильцем только пото что кормилец?
очень сомнительный вариант )
Вот, кстати, про подушку безопасности тема нераскрытой осталась.По мне так многодетным домохозяйкам в разы сложнее и с подушкой безопасности
а почему она не может быть общей ? или тут сугубо на случай развода подушка ?Сообщить мужу, что на случай чего будешь из общих доходов откладывать? Попросить у него что-то прикупить на твоё имя (тоже на случай чего)? Или тихо ныкать деньги? Что-то мне все эти варианты кажутся плохими, причем что для многодетных, что для вообще бездетных, что для домохозяек, что для работающих.
Не может,по той же причине,что и нельзя быть домохозяйкой.Найдет новую звезду и подушку с собой прихватит.Как и все остальное.а почему она не может быть общей ? или тут сугубо на случай развода подушка
В догонку к замороженному борщу, трижды тут склоняемому)))
Белорусы тоже научились делать полуфабрикат для драников, "Драники вясковыя"
http://acrobat.by/blog/view/194
http://minsk.flagma.by/polufabrikat-ohlazhdenny-kartofel-terty-o1864313.html
У меня драники только я обожаю, я бы их каждый день ела
дети не фанаты
так что мечтаю добраться до этого полуфабриката, распробовать
состав очень вменяемый
Почему не может - может, я только такой вариант себе и представляю, я просто думала, что речь о другой какой-то подушке.а почему она не может быть общей ? или тут сугубо на случай развода подушка ?
Пусть уж поскорее!!!Неприятности и проблемы конечно закончатся
Угу. Может не видела. Но, как говорят, не я одна. Но я в основные Короны не езжу, а в той, которая возле меня точно не было.Ты ее не могла найти пол года?
Я ныкала всегда и сейчас так делаю и ничего плохого не вижуВот, кстати, про подушку безопасности тема нераскрытой осталась.
Как реально ее формировать? Сообщить мужу, что на случай чего будешь из общих доходов откладывать? Попросить у него что-то прикупить на твоё имя (тоже на случай чего)? Или тихо ныкать деньги? Что-то мне все эти варианты кажутся плохими, причем что для многодетных, что для вообще бездетных, что для домохозяек, что для работающих.
Тасана на форуме Пожаловаться на это сообщение
Почему? В постные да, а так вкуснее с яйцом, имхо. Главное чтоб без муки по мне, с мукой мне не нравятся, они резиновые тогда.Яйцо не добавляла(как рекомендует производитель),т.к. вообще в драники не добавляю никогда яйца
))) какие рецепты у всех разные. А я и яйцо, и муку, и еще сметану/кефир добавляю. А картошку тертую хорошо отжимаю.Почему? В постные да, а так вкуснее с яйцом, имхо. Главное чтоб без муки по мне, с мукой мне не нравятся, они резиновые тогда.
Влада, я думала они уже жареные будут продаваться. Я купила спец.штуку для тётки драников, теперь их натереть не проблем. Юка тоже приобретала, довольна вроде![]()
Почему? В постные да, а так вкуснее с яйцом, имхо. Главное чтоб без муки по мне, с мукой мне не нравятся, они резиновые тогда.
Еще лук муж трёт. Утверждает, что если натереть сначала лук, смешать его с яйцом, а потом добавлять муку, то драники не темнеют (к драникам из молодой картошки не относится, те и так светлые).какие рецепты у всех разные. А я и яйцо, и муку, и еще сметану/кефир добавляю. А картошку тертую хорошо отжимаю.
Я ныкала всегда и сейчас так делаю и ничего плохого не вижуА было дело, что и доставала потом- был сюрприз, хороший
я думаю, что муж отлично догадывается, но оставляет мне такое право - вполне естественную женскую слабость.