Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
Хм, у нас в деревне дом и старенький и бываем там только летом в основном но сухо..или это если деревянный, а другие топить надо наверное.

Вжик.

Well-known member
Тасана, да я еще вчера чуть в час ночи не ломанулась драники делать, а тут опять...

Тасана

New member

A-Lesko

Настя Каменская
Вжик., уже не лето :) мы тоже включили отопление вчера ненадолго. Влажность...

Вжик.

Well-known member
Это если в каком-то месте, например, у воды. или прям в лесу.

Неа, у отца на родине дом вот прям в лесу, чернику за забором собирай и сухо в ''хате'', на маминой родине речка в 300 метрах и тоже тепло и сухо. Оба дома из дерева.

Igra

БЫТИЕ
Тасана, и так, как ты говоришь, но и отдельно тайную "подушку" я тоже себе личную делала:) Наверно потому, что у меня была возможность и желание и потому, что мужу моему такое не обидно и не оскорбительно.

Igra

БЫТИЕ
Сложнее уже, наверное, когда муж выдает определенную сумму и еще сложнее, когда надо прям отчитываться-отчитываться за финансы.
Думаю, что сложнее, но мне бы такой муж не подошел для жизни.

Orion

Созвездие
а я.. а я! драники из кабачков люблю! :) вот на выходных жарили, вкуснотища! хрустяящие :nyam:

Влада

Well-known member
У меня мама год или два назад взяла всю свою заначку,которую тоже пару лет собирала втихаря от мужа)))
И мы поехали с ней шубу покупать
Первую в ее 60 с лишним лет
Купили,приехали с этой шубой домой...
В общем,после того,как отец перевел шубу в кирпичные блоки,камин в зале и навес для террасы-был скандал)))
Повезли шубу обратно))))
Так что,заначку нужно не только уметь незаметно отложить,но и также незаметно "освоить"

Вжик.

Well-known member
а я.. а я! драники из кабачков люблю! :) вот на выходных жарили, вкуснотища! хрустяящие :nyam:

Издеваетесь??? Я ж вроде не голодная...сырников натрескалась....
Я кабачок пополам с картошкой мешаю тоже смачна получается...

Юста

Well-known member
ГВжик., мы сейчас на даче на берегу водохранилища..топим уже неделю..ночи прохладные, не комфортно..дом кирпичный
Сегодня вот поленились, так лежу под двумя пледами
А луна, девочки, сегодня и правда необычайно шикарная..не к теме о работе...вышла на улицу, аж дух захватило

Bonica

New member
У меня мама год или два назад взяла всю свою заначку,которую тоже пару лет собирала втихаря от мужа)))
И мы поехали с ней шубу покупать
Первую в ее 60 с лишним лет
Купили,приехали с этой шубой домой...
В общем,после того,как отец перевел шубу в кирпичные блоки,камин в зале и навес для террасы-был скандал)))
У Igra таких косяков не будет, ей муж и так деньги даёт, заначка я так понимаю на случай развода, других причин не придумывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху