Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Кого как учили называется)))
меня не учили
как то я всегда слышала,что картошку отжимают,а мне такая бабка не нравится-жесткая как подошва,придумала наоборот ее сделать сочной,но не воду же лить.

почитала-горячее молоко льют чтобы не темнела)

Влада

Well-known member
меня не учили
как то я всегда слышала,что картошку отжимают,а мне такая бабка не нравится-жесткая как подошва,придумала наоборот ее сделать сочной,но не воду же лить.

почитала-горячее молоко льют чтобы не темнела)
От жеж,девоньки
Как дохтур вам говорю:витаминьчик С
))))))))))

Вжик.

Well-known member
Ненене...картошку ни в коем случае не отжимать, это ж не колдуны....а давайте теперь про колдуны...как их готовит моя мама....обьедение...

Bonica

New member
поскольку вариантов развития событий 2, то счет - это на случай "кирпич на голову". Понимаем, что доход общий, а зарабатывает только он.
Для этого личный счёт иметь совсем не обязательно, счёт мужа тоже подойдёт.

Влада, я думала они уже жареные будут продаваться. Я купила спец.штуку для тётки драников, теперь их натереть не проблем. Юка тоже приобретала, довольна вроде :)

А что за штука, можно подробнее? )

ARROW

Все в жизни связано!
_yuka_, расскажите мне как вы раскладываете продукты на белки углеводы и жиры отдельно?Вот на примере гречки,хотя бы)

ARROW

Все в жизни связано!

Tori

Active member
Bonica, а вы не рассматривали вариант частичной занятости или гибкого графика, вроде и работаете, в то же время сможете и больше времени детям уделять, все довольны и муж, и мама и ВЫ и дети, опыта набираетесь.

Я вот сейчас иногда жалею когда не слушала мужа, чтобы искала работу на полдня. Именно не из-за денег он мне говорил, а в плане наработки опыта, так как моя бы з/п шла бы только на мои нужды, ему все равно работала бы или нет. Сейчас в кризис и после 9-летнего перерыва не получается найти работу даже на полный день, на 0,5 вообще нереально с моими талантами.

Дети уже мои подросли, могут и дома полдня побыть на каникулах, летом в лагерь, целый день уже и скучно дома.

Тасана

New member
Tori,Боника вроде не хочет работать вообще... никак... ни близко, ни далеко, ни на полную, ни на половину.

Тасана

New member
А зачем их есть тогда?
Откуда ж я знаю, зачем употреблять жареную свинину (баранину или из чего они нам) на ночь, да со спиртным.
Вряд ли это намного полезнее, чем чья-то бабка картофельная.

запиваются конечно )) водой в неограниченном колве
Ну вот, а Бубс уверена в потреблении спиртного.
Или вы тоже о воде, Бубс? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху