честно-понятия не имею почему так делаю)))И я молоко прям с пакета лью , а зачем кипятить , на вкусе как-то отразится?
честно-понятия не имею почему так делаю)))И я молоко прям с пакета лью , а зачем кипятить , на вкусе как-то отразится?
честно-понятия не имею почему так делаю)))
меня не училиКого как учили называется)))
От жеж,девонькименя не учили
как то я всегда слышала,что картошку отжимают,а мне такая бабка не нравится-жесткая как подошва,придумала наоборот ее сделать сочной,но не воду же лить.
почитала-горячее молоко льют чтобы не темнела)
Для этого личный счёт иметь совсем не обязательно, счёт мужа тоже подойдёт.поскольку вариантов развития событий 2, то счет - это на случай "кирпич на голову". Понимаем, что доход общий, а зарабатывает только он.
Влада, я думала они уже жареные будут продаваться. Я купила спец.штуку для тётки драников, теперь их натереть не проблем. Юка тоже приобретала, довольна вроде![]()
Девы, вы мкня пугаете
Жареное сало с крахмалом? И сметана?
Я помру от такого![]()
гречка
Калории, ккал: 313
Белки, г: 12.6
Жиры, г: 3.3
Углеводы, г: 62.1
Ну шашлыков на ночь не боитесь же.Девы, вы мкня пугаете
Жареное сало с крахмалом? И сметана?
Я помру от такого
кому это надо и для чего? и где научное обоснование этомуИ есть его надо отдельно.
так это ж тоже углеводыТак они заедаются немерянным кол-вом овощей.
Это, безусловно, прекрасно, тем не менее время потребления шашлыков не самое лучшее.Так они заедаются немерянным кол-вом овощей.
Это, безусловно, прекрасно, тем не менее время потребления шашлыков не самое лучшее.
Ну и я надеюсь, что они ничем не запиваются?
Откуда ж я знаю, зачем употреблять жареную свинину (баранину или из чего они нам) на ночь, да со спиртным.А зачем их есть тогда?
Ну вот, а Бубс уверена в потреблении спиртного.запиваются конечно )) водой в неограниченном колве