А кто-то что-то про грибочек тут писал?откуда и грибочек.
Вроде только вы вчера.
А кто-то что-то про грибочек тут писал?откуда и грибочек.
Не совсем.И овощи до и посое тоже, да. Нивелируют
так я и спрашиваю-где почитать что именно так здоровее?Но как то здровЕе стоит подходить к этому вопросу.
Чем это не полезно но вкусно. отличается от бабки, которая кому-то не полезно, но вкусно?Шашлык с вином, разумеется. Это, может, и не полезно, но вкусно.
Конечно, шашлыку во второй половине дня самое времямы шашлык едим в 17, а спать ложимся в 23. Еще и ужинаем после шашлыка. Кефиром например ))))
А потом расскажешь, что замороженный борщ зло?Я и в 23 могу шашлык поесть, с вином и овощами. Ужас, да?)
И бабкой закусить.
Ругайтесь активнее. Я с пляжа приду - будет что читать.
Нет,ну это уже слишком...))))))))))))
Сразу видно зато-беларусский форум)) у меня подружки из рф как то не заценили вообще,у некоторых даже приготовить не вяшло
ну мне показалось из разговора...пойду перекрещусь)))а я ратую за раздельное питание?
ну так никто не уточнял на чем картошку жарит или драники,вдруг не на масле растительном..тож грусть))Но картожка с жареным салом это грусть
я сало могу соленое сырое съесть , жареное не люблю .... Вообще просто вид жира меня напрягает .. Но это не потому что не полезно ))) Я не думаю , что тут все питаются так ежедневно ))))Но картожка с жареным салом это грусть