Не, ну вы ж все равно не верите в блины за 26 минутНа вопрос к работающим, как вы всё успеваете, ответ в основном один, НИКАК
Не, ну вы ж все равно не верите в блины за 26 минутНа вопрос к работающим, как вы всё успеваете, ответ в основном один, НИКАК
другая.правильная
а вы когда руками моете, еще и в себя всасываете?MaryD, я правильно понимаю, что робот ездит с мокрой тряпочкой и все? ничего в себя не затягивает?
Так как красивые слова, и мои, судя по всемуНИКАК, забиваем на многие вещи, называем это красивым словом, правильная расстановка приоритетов
так фишка в том что чтобы уметь готовить не надо быть домохозяйкойOrion, мои тоже мной гордятся и умением готовить в ТОМ ЧИСЛЕ)
старший сейчас работает проводником на РЖД,передаю иногда продукты ему и готовую еду-там готовить не сильно условия есть.Так вот булочки с корицей заценил весь отряд!)))))))
Этого надо стыдиться?Это какое то недостойное занятие-готовить уметь?
На какие такие ВАЖНЫЕ вещи забивают? Редко пол моют?
Так для чего советуете? У меня в приоритете семья, а мне советчики такие, не, ты просто приоритеты не так расставила, поэтому тебе работать не нравитсяТак как красивые слова, и мои, судя по всему).
То уточню
забиваю на вещи, менее значимые для меня , и выбираю правильную для меня расстановку приоритетов.
Чего и вам советую, только понятное дело и приоритеты и вещи у нас свои будут.
А все успеть невозможно
опять хочется список попросить достойных работ/профессий...моими фирменными блюдами тоже восхищаются, только это для меня не достижение и ощущения совсем не те, чем когда дети хвастаются моими рабочими достижениями
а еще в том,что гордится мамой можно без достижений на работефишка в том что чтобы уметь готовить не надо быть домохозяйкой
стебайтесь надо мной.постебаться
спасибо, повеселили )))ем в столовых и что найду в холодильнике.
начиталась всех - думала дай сварю борщ хоть раз в пол года. нашла какую то кость.. ( да да. холестерин и все такое) - поставила в мультиварку.. потом мне позвонили.. потом надо было ехать.. короче я забыла.
вечером ( да да.. после 18) дай думаю поем борща... а его как бы и нет. мутная жижа ( вылила) и гребаная кость.
короче погрызли с котом на пару и спать легли.
никакого гламура.