Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ого, сколько желающих пожаловаться
Лично я люблю и форум, и споры, и пикировки. И очень не люблю тупого хамства. Истеричек не люблю тоже. Впрочем, вполне вероятно, что в школе вы это ощутите и разделите эту нелюбовь.

ARROW

Все в жизни связано!
[
Равно как и не вкладывающие и выбора не дающие.
Именно это я хотела сказать своим примером,но день кувырком-не дали закончить мысль.
А еще дети в любом случае найдут что "вспомнить"родителям и в чем их обвинить.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Кия, я Ван Гога тоже не отличу. Но сейчас мне стало стыдно:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ну так одно не исключает другого. Чем больше знаешь, тем интереснее. Детям, опять же, рассказать, чтоб гордились:)

И-ра

New member
И еще про "ждать мужа". Ждать - это хорошо. Но нужно еще уметь брать то, что дают. Или правильнее сказать, нужно грамотно управлять финансами.
Попробую объяснить на примере. Была я как-то дополнительной парой глаз при продаже дачи. Покупатели - семейная пара из РФ. Жена взяла отпуск, пересмотрела все предложенные 2-я риэлторами варианты, все объявления в нете, потом то, что продается методом "из уст в уста". Вышла на моих знакомых, у них уже были покупатели, обаяла их и уговорила продать им. В общем, сэкономила для семейного бюджета кучу денег. На сделку она привезла маму мужа и оформили покупку на нее. Мол: "А вдруг в будущем какой-нибудь налог на недвижимость для иностранцев введут". Мы ей пытались намекнуть, что по сути она отказывается от своей половины на дачу. Но будущий возможный налог ее пугал больше, чем сегодняшний реальный отказ от своей половины. Это при условии, что муж единственный ребенок в семье.
Навеяло фразой в этой теме, что все равно на ком банковский счет в семье. На муже или на жене.

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Не, гуглить - не вариант. Это как Карузо перепевать.

Magda

Well-known member
Не, гуглить - не вариант. Это как Карузо перепевать.
Почему? Конечно, это не личный просмотр. Но чем это хуже альбомов?
Удивлена, если честно. Мне кажется качество современных HD мониторов и телевизоров и высококачественных картинок вполне позволяет хотя бы познакомиться с автором.
Что же делать, если у нас нет Эрмитажа или Лувра в пешей :) доступности?

Как знакомят детей в художках?

Эвелинка

Well-known member
Девочки, приближается школаааааа;хелп, как и какие каши вы в мульте делаете с вечера?молоко не киснет?
Ну и ещё какие быстрые-полезые завтраки подскажитееее)))

A-Lesko

Настя Каменская
В связи некоторыми прекрасными событиями произошедшими в нашей семье, я сейчас очень часто слышу "а вот я знаю мальчика/девочку..." и далее в красках описываются различные сценарии, сходные по трагизму.
Меня удивляет, как мжно приводить пример, видя лишь внешнюю сторону.

jullliya, вот Ваш мальчик, например. Как вариант, на людях уси-пуси, а дома тирания... И долюбленность-то не кружками и котлетами измеряется. Очень показательно для меня восстановление в вузе..дважды прям )))
Скажите, если не сложно, Вы что этим примером хотели сказать?

Вжик.

Well-known member
о боже... вам бы в желтой прессе писАть... такой талант пропадает... это ж надо, сколько "примеров" в вашей жизни... и один краше другого...

Когда не сидишь дома, очень большой круг общения и примеров из жизни.

A-Lesko

Настя Каменская
Эвелинка, я тоже слышала про такой способ - стерилизованное со льдом. Я делаю на козьем свежем молоке, оно у нас за сутки не скиснет, не то, что за ночь.

И-ра

New member
надо ехать в Лувр...
знакомые знакомых к Джоконде не смогли пробиться. Зато побывали в том зале и посмотрели на людей, которые тоже хотели ее посмотреть.
Так что кто едет в Лувр, берите бинокль.

Orion

Созвездие
Девочки, приближается школаааааа;хелп, как и какие каши вы в мульте делаете с вечера?молоко не киснет?
Ну и ещё какие быстрые-полезые завтраки подскажитееее)))
Творог с сиропом/ягодами/изюмом, мюсли с молоком, гренка с творогом с травками, кашка залитая кипятком, вареное яйцо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху