И еще про "ждать мужа". Ждать - это хорошо. Но нужно еще уметь брать то, что дают. Или правильнее сказать, нужно грамотно управлять финансами.
Попробую объяснить на примере. Была я как-то дополнительной парой глаз при продаже дачи. Покупатели - семейная пара из РФ. Жена взяла отпуск, пересмотрела все предложенные 2-я риэлторами варианты, все объявления в нете, потом то, что продается методом "из уст в уста". Вышла на моих знакомых, у них уже были покупатели, обаяла их и уговорила продать им. В общем, сэкономила для семейного бюджета кучу денег. На сделку она привезла маму мужа и оформили покупку на нее. Мол: "А вдруг в будущем какой-нибудь налог на недвижимость для иностранцев введут". Мы ей пытались намекнуть, что по сути она отказывается от своей половины на дачу. Но будущий возможный налог ее пугал больше, чем сегодняшний реальный отказ от своей половины. Это при условии, что муж единственный ребенок в семье.
Навеяло фразой в этой теме, что все равно на ком банковский счет в семье. На муже или на жене.