очень простое - девочка закончила школу, поняла к этому времени, что работать она не хочет ни под каким видом и что единственный приличный вариант это ждать мужа. Она сидит дома, ничего не делает, ну и ходит в клубы-киношки и пр. или сидит в соцсетях и ищет. А родители полностью ее обеспечивают, потому что надо ж предоставить выбор.а что подразумевается под сидеть дома и ждать мужа? Хотелось бы одинаковой интерпретации
Не знаю, насколько они полезные по меркам этой темы,быстрые-полезые завтраки
Я так понимаю, что вы радостно примите выбор вашей дочки, если по окончании школы она решит, что ее предназначение - украшать мир и любоваться закатами? Спасибо.купите комнату и пропишите туда при совершеннолетии. А вообще лучше не рожать, а то сам заселится, жену приведет, и ребенка его, вашего внука, вам припишут без вашего согласия. А мать этого внука имеет право проживать по месту регистрации несовершеннолетнего ребенка.
Этож ужас какой-то.
Ну и вас на стрости лет сдадут в дом престарелых
Юлллса, кстати Олег Булгак потрясаюший дядька, после его ответа зафрендила его и читаю. И дочери у него чудесные!
[/QUOTE
Согласна, видно, что хороший отец. В отличие от той овцы)
100% с такими сюжетами и побольше, чем на свадьбах:biggrin:Этим кстати можно неплохо подрабатывать)) в ожидании, что муж уйдет или умрет
Magda, делать нечего, надо ехать в Лувр...
И еще про "ждать мужа". Ждать - это хорошо. Но нужно еще уметь брать то, что дают. Или правильнее сказать, нужно грамотно управлять финансами.
Попробую объяснить на примере. Была я как-то дополнительной парой глаз при продаже дачи. Покупатели - семейная пара из РФ. Жена взяла отпуск, пересмотрела все предложенные 2-я риэлторами варианты, все объявления в нете, потом то, что продается методом "из уст в уста". Вышла на моих знакомых, у них уже были покупатели, обаяла их и уговорила продать им. В общем, сэкономила для семейного бюджета кучу денег. На сделку она привезла маму мужа и оформили покупку на нее. Мол: "А вдруг в будущем какой-нибудь налог на недвижимость для иностранцев введут". Мы ей пытались намекнуть, что по сути она отказывается от своей половины на дачу. Но будущий возможный налог ее пугал больше, чем сегодняшний реальный отказ от своей половины. Это при условии, что муж единственный ребенок в семье.
Навеяло фразой в этой теме, что все равно на ком банковский счет в семье. На муже или на жене.
Девочки, приближается школаааааа;хелп, как и какие каши вы в мульте делаете с вечера?молоко не киснет?
Ну и ещё какие быстрые-полезые завтраки подскажитееее)))
спасибо, мне надо именно быстро) идеально в мульте с вечера)))Насчёт быстрых не знаю, любой завтрак готовлю полчаса. Запеканка, сырники, любые крупы на молоке, блинчики, оладьи. Мои ещё обожают глазунью, это вообще быстро, но на любителя.
любая каша из крупыидеально в мульте с вечера)))
[/QUOTE]Как бы вы поступили, если ваша девочка, в которую вкладывали и предоставляли возможность выбора, скажет что-то типа: "всё, я навыбиралась, поняла, что работа это не моё ни разу, поэтому никакого смысла в поступлении в вуз не вижу и после школы буду сидеть дома и ждать/искать мужа". (если что, то пример реальный)
Нас у родителей четверо, все девочки. Я и моя младшая сестра пошли учиться в университеты, а старшая и средняя сестры сказали, что не пойдут учится. Старшая пошла работать в детский садик нянечкой. Ей там очень понравилось, со временем она решила таки учится, поступила сначала в Гомельский пед колледж на заочное, закончила, потом в Мозырьский пед университет заочно, закончила. Почти 20 лет работает в одном детском саду, сейчас воспитатель 2 категории, готовится дальше повышать категорию. Не замужем, детей своих не имеет, зато воспитывает сотни деток. Дети ее обожают, родители на нее молятся, заведующая доверяет самые сложные работы."всё, я навыбиралась, поняла, что работа это не моё ни разу, поэтому никакого смысла в поступлении в вуз не вижу и после школы буду сидеть дома и ждать/искать мужа". (если что, то пример реальный)
Ну да, я надеюсь тоже, что перерастет, потому что... ну не знаю как у моделей, а в актрисах придется не просто работать, а очень много работать.Работа это не для меня - главное восхищайтесь мной, ну ради одолжения могу спеть или станцевать, в крайнем случае пойду в артистки или модели...."
Так а если не хочет ребенок профессию?А вот дать профессию - это обязанность родителей.
Вообще? Никогда-никогда?Что касается замужества, то в наших семьях этот вопрос вообще не обсуждается. Это личное дело взрослого человека.