Всех с наступившим 2011 году!
Я вот опять домохозяйка. В это же время в прошлом году я ею уже была, потом к середине весны закрутилась -пошла работа, а сейчас опять я без работы, так сложились обстоятельства. Я еще не знаю - хорошо мне или плохо. С одной стороны хорошо - есть время вздохнуть, отдышаться, поковыряться в далеких уголках дома, разложить вещи в шкафу, разобраться с документами, с другой стороны после довольно большой загруженности на работе - остаться в один день вообще без работы - тяжело, хочется бежать куда-то ... а некуда.
Осложняется все тем, что на двоих одна машина пока... Вот отправила мужа с дочкой, сложила посудомойку, умылась, намазалась кремами и залезла в инет....
Я больше всего наверное боюсь потерять тот темп жизни, что был у меня с работой. Потому что сейчас у меня времени на 8 часов больше для дома, для семьи, но легко эти 8 часов с небольшими перерывами можно провести в инете.
Как не остановиться? Как не засиживаться за компом?
А с работой впринципе даже не знаю, что и делать. Меня очень устраивала работа прошлой зимой - работала 2 раза в неделю по полдня, мне ооочень нравилось. Тут и обновки можно выгулять, и общение есть и квалификацию не теряю, с другой стороны я 3 дня абсолютно свободна, по магазинам ходила не в час пик, дом прибран, ужин готов...
Тяжело очень работать целый день. Вечером ничего не хочется, уборка в выходные забирает целый день - и это только так смахнуть по верхам, глубоко не закапываясь.
Вот сижу и думаю, искать ли мне работу, или не искать, или помогать мужу, или иметь разные занятия. Деньги-то нужны, дом требует доделок, да и я требую