NonSens написал(а):
Вот хожу с девушкой на процедуры, здоровая красивая мама, какой ребенок, боже. Розовый чрезвычайно упитаный малыш. Чудесная добрая улыбающаяся мама. Только на грудном вскармливании. Вот тут то я и подумала, какое хорошее у нее должно быть молоко.
NonSens,
чесслово, такие вы глупости пишете, аж читать невозможно... Этот ребенок именно такой упитанный и розовый потому что его МАМА кормит грудью, и потому что ее молоко вырабатывается именно для НЕГО. Если вы станете покупать у нее молоко, ваш малыш от этого не порозовеет и не станет упитанным. Потому что в процессе стерилизации теряются оч многие витамины, и имунные тела тоже, и самое главное - потому что это молоко вырабатывалось НЕ для вашего ребенка. У каждой кормящей мамы вырабатывается молоко именно исходя из потребностей ЕЕ ребенка, именно от этого зависят все показатели в молоке. И поверьте, вашему ребенку было нужно именно то прозрачное, которое было у вас, а не чье-то другое.
Кроме того, учтите тот факт, что чаще всего груднички не страдают лишним весом, т.е именно искусственники обычно упитанней и розовее.
Не дурите себе и другим голову глупостями, а лучше для начала изучите детально информацию о грудном молоке и вскармливании.
И раз не хотите кормить, а из ваших постов именно это четко понятно, что кормить вы не хотите, то кормите смесью - от нее тоже детки прекрасно растут и развиваются, и это гораздо безвреднее донорского молока, в составе которого, в принципе, вы нем ожете быть уверенны на 100%.
П.С. У меня всегда молоко было полупрозрачное. И в рд я тоже не могла вообще ничего сцедить, когда ребенок лежал под капельницей во время желтушки. А молока всегда хватало...