jullliya,
в начале темы все подробно расписано.
У вас может быть свое мнение, но не будучи специалистом, почему вы так уверены в его непогрешимости? Столько негатива и нетерпимости. Я читала это в книжках, я советовалась сос специалистами. Еще раз вкратце. Мы фигово, мягко говоря, усваиваем то, что потребляем. Не справляемся с тяжелой смесью. Человеческое молоко любой женщины содержит химически и структурно одинаковые белки жиры углеводы полиненасыщенный жирные кислоты и т.д и т.п. Нам не нужны иммуноглобулины, нам нужна "пища".
Ну никак не могу понять, почему молоко чужой коровы по вашему гораздо лучше и роднее молока чужой женщины. К тому же переработанное и стертое в порошок и уже вообще сплошная химия.
Ходим по кругу.
И вообще надо быть терпимее.
в начале темы все подробно расписано.
У вас может быть свое мнение, но не будучи специалистом, почему вы так уверены в его непогрешимости? Столько негатива и нетерпимости. Я читала это в книжках, я советовалась сос специалистами. Еще раз вкратце. Мы фигово, мягко говоря, усваиваем то, что потребляем. Не справляемся с тяжелой смесью. Человеческое молоко любой женщины содержит химически и структурно одинаковые белки жиры углеводы полиненасыщенный жирные кислоты и т.д и т.п. Нам не нужны иммуноглобулины, нам нужна "пища".
Ну никак не могу понять, почему молоко чужой коровы по вашему гораздо лучше и роднее молока чужой женщины. К тому же переработанное и стертое в порошок и уже вообще сплошная химия.
Ходим по кругу.
И вообще надо быть терпимее.