Дозировка фолиевой кислоты

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А как на счет Матерны?
Я бы вам советовала погуглить в инете на счёт этих витамин. Мне неоднократно встречалась информация, что это один из перенасыщенных комплексов и дети после него рождаются с переизбытком веса. Не буду вас пугать, делайте выводы сами, но самое интересное, что я эти витамины покупала в Польше, так состав в польских указан в меньших дозах, чем в наших :scratch:

Belle

вся такая хозяйственная
Симона-Таисия, a ya pokupala v Kanade, sostav sravnit ne mogu.

Феломена

Дважды мамочка
Можно я вклинюсь? В первую Б я принимала Матерну на протяжении всей Б. Макс родился 4 860 и 52см. Больше я её принимать не буду, да и к другим витаминным комплексам отнесусь с осторожкой...Может, так совпало, но рисковать больше не хочу. Это хорошо, что обошлось тогда без разрывов и без разрезов...

alesya_zz

слингоконсультант
В первую Б я принимала Матерну на протяжении всей Б. Макс родился 4 860 и 52см. Больше я её принимать не буду, да и к другим витаминным комплексам отнесусь с осторожкой...Может, так совпало, но рисковать больше не хочу.
Когда работала в роддоме, то в то время назначали беременным терафлекс для беременных, так вот от этого витамина все беременные страдали холециститами(воспаление желчного пузыря) вплоть до камней. В эту беременность ничего не пью и не пила, просто живу на грядке у свекрови. Все у нас хорошо, даже гемоглобин 136.

Сверху